Жалоба на WhiTe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Эта тема была создана по просьбе KrilatieKacheli, так как он находиться в списке продавцов, а WhiTe нет (пруф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), что нарушает правило №3.
Я не знаю почему в теме указано 2 продавца, когда им является только один, который имеет доступ к ключам. Прошу пересоздать тему на имя продавца.

+ в теме указана левая информация, чит детектился 2 месяца, а в теме написано, что "Больше года без детектов".

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Эта тема была создана по просьбе KrilatieKacheli, так как он находиться в списке продавцов, а WhiTe нет (пруф
Я не знаю почему в теме указано 2 продавца, когда им является только один, который имеет доступ к ключам. Прошу пересоздать тему на имя продавца.

+ в теме указана левая информация, чит детектился 2 месяца, а в теме написано, что "Больше года без детектов".
Приветствую!
На счёт продавца: нет, вайт мой партнёр и ему доверили ключи продавать. Я совершаю сделки, ибо у вайта времени нету. Тоесть, ты тем-же самым образом можешь пожаловаться на сапорта кфг шопа от кислоты и сказать «не кислота продавец»
Про инфу, да. Это так. WhiTe забыл изменить префикс.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Приветствую!
На счёт продавца: нет, вайт мой партнёр и ему доверили ключи продавать. Я совершаю сделки, ибо у вайта времени нету. Тоесть, ты тем-же самым образом можешь пожаловаться на сапорта кфг шопа от кислоты и сказать «не кислота продавец»
Про инфу, да. Это так. WhiTe забыл изменить префикс.Скрытое содержимое
Какое это имеет дело? Правило №3 было нарушено, так как не он продавец оф., а только ты

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

Тема была создана мной, тк организацией всего процесса, в том числе включения KrilatieKacheli в офф список реселлеров, занимался я. Все переговоры с владельцами CH вёл я. То, что у меня нет группы в их дискорде тебя беспокоить не должно совершенно, равно как и то, как проходил весь этот процесс. По поводу ud софта-на момент создания темы, у меня была такая информация. Её опровергли там же в теме, спорить никто не стал. Пересдавать тему только потому, что ты этого захотел, я не собираюсь.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

А вам, уважаемый молодой человек, предоставить список ваших мультиаккаунтов, создание которых ведёт к перманентному бану на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу