BladeMight Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 1,103 Реакции 308 4 Фев 2020 #1 Пацаны, научите меня реверсить, хотя бы кряк вантапа. Кто поможет - заплачу
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 4 Фев 2020 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad)
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 4 Фев 2020 #3 BladeMight написал(а): Пацаны, научите меня реверсить, хотя бы кряк вантапа. Кто поможет - заплачу Нажмите для раскрытия... хы, ресольвер там так себе, а вот брутфорс какой нить нормальный, это тема
BladeMight написал(а): Пацаны, научите меня реверсить, хотя бы кряк вантапа. Кто поможет - заплачу Нажмите для раскрытия... хы, ресольвер там так себе, а вот брутфорс какой нить нормальный, это тема
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 4 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Усатик написал(а): хы, ресольвер там так себе, а вот брутфорс какой нить нормальный, это тема Нажмите для раскрытия... каво
Усатик написал(а): хы, ресольвер там так себе, а вот брутфорс какой нить нормальный, это тема Нажмите для раскрытия... каво
ida user gaysex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 23 4 Фев 2020 #5 Смотря какой язык программирования. Например c# можно декомпилировать рефлекторами
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 5 Фев 2020 #6 Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) NoWish from Maldives написал(а): каво Нажмите для раскрытия...
Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) NoWish from Maldives написал(а): каво Нажмите для раскрытия...
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 5 Фев 2020 #7 Усатик написал(а): Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) Нажмите для раскрытия... он про ревёрсинг (декомпиляцию) (злом) вантапа, а ты ему про ресольвер
Усатик написал(а): Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) Нажмите для раскрытия... он про ревёрсинг (декомпиляцию) (злом) вантапа, а ты ему про ресольвер
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 5 Фев 2020 #8 eklerny написал(а): он про ревёрсинг (декомпиляцию) (злом) вантапа, а ты ему про ресольвер Нажмите для раскрытия... Он скорее всего хотел спиздить ресольвер, я про ресольвер сказал, всё
eklerny написал(а): он про ревёрсинг (декомпиляцию) (злом) вантапа, а ты ему про ресольвер Нажмите для раскрытия... Он скорее всего хотел спиздить ресольвер, я про ресольвер сказал, всё
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 5 Фев 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Усатик написал(а): Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) Нажмите для раскрытия...
Усатик написал(а): Таво) пока ты будешь миссать в десинки, любой челик с его пастой сможет тебя на раз тапнуть) Нажмите для раскрытия...
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 5 Фев 2020 #10 NoWish from Maldives написал(а): Посмотреть вложение 57815 Нажмите для раскрытия... выходит как 'хуй дрочу, не знаю кому'
NoWish from Maldives написал(а): Посмотреть вложение 57815 Нажмите для раскрытия... выходит как 'хуй дрочу, не знаю кому'
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 5 Фев 2020 #11 NoWish from Maldives написал(а): Посмотреть вложение 57815 Нажмите для раскрытия... Намана поправил)