Обменяю AIMWARE и СТИМ АККАУНТ ( подробнее в теме ) на INVITE IN FATALITY

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обменяю
Аккаунт стим:
https://steamcommunity.com/id/renny4
( скины 1100 + )
Aimware на 27 дней ну без сброса HWID ( могу помочь если при сбросе понадоблюсь я )
На
INVITE FATALITY
Предложения писать сюда:https://vk.com/blacstarmaffia
Согласен на гаранта. Хотя не так. ТОЛЬКО через гаранта

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
панимаю
(если что это видос этого чела хаахахахха)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кинь свой ютуб, я чекну интересно!
можешь делитать тему, тебе никто не даст фатал за аимвар и стим акк за 1 рубль... Я канеш понимаю аимвар все дела... И кста фатал какафка нахой он тебе нужен, покупай в3 и еби, кому этот фатал сдался...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
можешь делитать тему, тебе никто не даст фатал за аимвар и стим акк за 1 рубль... Я канеш понимаю аимвар все дела... И кста фатал какафка нахой он тебе нужен, покупай в3 и еби, кому этот фатал сдался...
Стим акк с скинами на 1100

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Стим акк с скинами на 1100
океей... подробнее обьясню. Лвл хуйня, смотрим инвент кс. Авик лапки? Ясно... Такс, эмка дождь из пуль? Кто на хвх играет с эмкой? Медали говно, а дальше ширп. В доте не шарю. + дохуя -репов чистить стену заебешься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
океей... подробнее обьясню. Лвл хуйня, смотрим инвент кс. Авик лапки? Ясно... Такс, эмка дождь из пуль? Кто на хвх играет с эмкой? Медали говно, а дальше ширп. В доте не шарю. + дохуя -репов чистить стену заебешься.
Ну не знаю, денег чтоб купить так нет, а фаталити хочется попробывать хотяб

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обменяю
Аккаунт стим:
https://steamcommunity.com/id/renny4
( скины 1100 + )
Aimware на 27 дней ну без сброса HWID ( могу помочь если при сбросе понадоблюсь я )
На
INVITE FATALITY
Предложения писать сюда:https://vk.com/blacstarmaffia
Согласен на гаранта. Хотя не так. ТОЛЬКО через гаранта
Швид нельзя скинуть за 1 день. это 1 цена на твои скины от фулла 800-900р аимвар такой стоит 150-200р. Инвайт в фатал без скама 2500р и 250р гаранту. Удачи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу