Вопрос Очередной вопрос "Што купит"

жъжъжъ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня 1к денег есть и сабка кончается. Шо купит? Легендвар, эксоми чи на в3 накопить? (сам к в3 склоняюсь, ибо это бест чит, который я видел вообще :roflanEbalo: )

на в3 лучше накопи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня 1к денег есть и сабка кончается. Шо купит? Легендвар, эксоми чи на в3 накопить? (сам к в3 склоняюсь, ибо это бест чит, который я видел вообще :roflanEbalo: )
Копи на в3 лучше. Экзоми лучше не брать (пока что, мб потом будет хороший софт, а пока...)

лучше на polakhook$ чисто по ощущениям будет лучше чем вантап, хзпоч
в5 какой то стабильный типо можно понять когда он попадет а когда нет

ну ради повыебываться можно и вантап взять

в3

лучше на polakhook$ чисто по ощущениям будет лучше чем вантап, хзпоч
в5 какой то стабильный типо можно понять когда он попадет а когда нет
Вроде в5 только для бывших юзеров ав не?

ну хз хз. Я наверное подожду биг апдейта, хотя бы с даблтапом в 1 тик, а потом чекну :roflanEbalo:
Сегодня играл на хвх сервере против 3 вантапов, и эвольва. Результат......
Почти каждый раунд эйс делал.......

Ванпасту не бери, Аимвар не бери, фт не бери
Сука я не знаю что брать

Лв и эксоми смысла нет, экспириенс с ху0 будет лучше на данный момент чем с этими кусками "софта", бери ав, я думаю, в3 не стоит брать я думаю, от кряка на самом деле и не намного отличается, конечно щас начнутся коменты по типу " там аа другие, ресольвер другой, луа" я это не затрагиваю, я говорю про ощущения, кд и приятность, если и покупать в3 то нужно еще покупать кучу луа, искать кфг/оптимальное все, а на ав везде все есть.
Это исключительно мое мнение.

Лв и эксоми смысла нет, экспириенс с ху0 будет лучше на данный момент чем с этими кусками "софта", бери ав, я думаю, в3 не стоит брать я думаю, от кряка на самом деле и не намного отличается, конечно щас начнутся коменты по типу " там аа другие, ресольвер другой, луа" я это не затрагиваю, я говорю про ощущения, кд и приятность, если и покупать в3 то нужно еще покупать кучу луа, искать кфг/оптимальное все, а на ав везде все есть.
Это исключительно мое мнение.
Так вот дело в том, что мне с вт играть приятно. Я с августа 19 юзаю вт и что в2, что в3 мне нравится в общем. (ща бы скрипты покупать на в3, када на форуме их дохуя и больше, тем более чит и без скриптов может топ 1 держать на изи)

Так вот дело в том, что мне с вт играть приятно. Я с августа 19 юзаю вт и что в2, что в3 мне нравится в общем. (ща бы скрипты покупать на в3, када на форуме их дохуя и больше, тем более чит и без скриптов может топ 1 держать на изи)
*исключительно мое мнение*

v3 and v5

2 вариант

Зачем покупать софт, если кряк вантапа разъёбывает всё? Постоянно с ав в5 сосу против крякоюзеров. Давно пора переименовать ав в blowjobware, так как он отсасывает первому встречному.

Вантап в3 мне не понравился, имхо в2 лучше. У меня в3 как-то неправильно себя вёл, хотя с в2 всё было идеально (короче, тоже сосал). Знаю, что сейчас поналетят ответы по типу "плейстайл иссуе", но лучше подскажите, как перестать сосать с AIMWARE V5.

Назад
Сверху Снизу