enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 5 Фев 2020 #1 Первое - мое, второе - оригинал Разрешение - 960 х 960 (специально для югейма) В архиве: KucJIoTa (New) - новая ава KucJIoTa - старая ава Вложения KucJIoTa (ава).zip KucJIoTa (ава).zip 302.9 KB · Просмотры: 123
Первое - мое, второе - оригинал Разрешение - 960 х 960 (специально для югейма) В архиве: KucJIoTa (New) - новая ава KucJIoTa - старая ава
lovikokashku Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 22 Реакции 9 5 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Одни и теже авы
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 5 Фев 2020 #3 КРОВОПIЙЦА написал(а): Одни и теже авы Нажмите для раскрытия... 1. Круг стал нормальным, а не пиксельным. 2. Разрешение увеличено. 3. Китайский символ немного уменьшен
КРОВОПIЙЦА написал(а): Одни и теже авы Нажмите для раскрытия... 1. Круг стал нормальным, а не пиксельным. 2. Разрешение увеличено. 3. Китайский символ немного уменьшен
dcs бахнувь спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 64 Реакции 37 5 Фев 2020 #4 В чем смысл если разницу не видно?
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 824 Реакции 424 5 Фев 2020 #5 enQ написал(а): 1. Круг стал нормальным, а не пиксельным. 2. Разрешение увеличено. 3. Китайский символ немного уменьшен Нажмите для раскрытия... пиксельность из за того что ты скачал немного уменьшен, но ты не сделал кернинг и нахуя это тип)
enQ написал(а): 1. Круг стал нормальным, а не пиксельным. 2. Разрешение увеличено. 3. Китайский символ немного уменьшен Нажмите для раскрытия... пиксельность из за того что ты скачал немного уменьшен, но ты не сделал кернинг и нахуя это тип)
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 5 Фев 2020 #6 ihuge. написал(а): пиксельность из за того что ты скачал немного уменьшен, но ты не сделал кернинг и нахуя это тип) Нажмите для раскрытия... VK.com | VK vk.com мне вот интересно, где ты будешь изменять кернинг
ihuge. написал(а): пиксельность из за того что ты скачал немного уменьшен, но ты не сделал кернинг и нахуя это тип) Нажмите для раскрытия... VK.com | VK vk.com мне вот интересно, где ты будешь изменять кернинг
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 5 Фев 2020 #7 dcs написал(а): В чем смысл если разницу не видно? Нажмите для раскрытия... многие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк)
dcs написал(а): В чем смысл если разницу не видно? Нажмите для раскрытия... многие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк)
dcs бахнувь спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 64 Реакции 37 5 Фев 2020 #8 enQ написал(а): многие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк) Нажмите для раскрытия... я говорю про то, что даже в большом качестве разница почти не видна, не то что в маленьком кружочке
enQ написал(а): многие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк) Нажмите для раскрытия... я говорю про то, что даже в большом качестве разница почти не видна, не то что в маленьком кружочке
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 5 Фев 2020 #9 секS
stas1cks1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2018 Сообщения 177 Реакции 24 6 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В чем смысл этой темы? Кому они нужны?
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 6 Фев 2020 #11 stas1cks1337 написал(а): В чем смысл этой темы? Кому они нужны? Нажмите для раскрытия... я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет
stas1cks1337 написал(а): В чем смысл этой темы? Кому они нужны? Нажмите для раскрытия... я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 6 Фев 2020 #12 eklerny написал(а): я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет Нажмите для раскрытия... а потом идёшь на русский хвх паблик под его ником и зовёшь всех на кв, называя свой стак бладгодами , которые ещё в 18 на офисе сгнили
eklerny написал(а): я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет Нажмите для раскрытия... а потом идёшь на русский хвх паблик под его ником и зовёшь всех на кв, называя свой стак бладгодами , которые ещё в 18 на офисе сгнили
sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 6 Фев 2020 #13 1 реплай Последнее редактирование: 11 Авг 2024
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 824 Реакции 424 6 Фев 2020 #14 sove написал(а): кернинг? прь у тя с головой порятке все? кернинг между 1 символом? Нажмите для раскрытия... да я проебался, я думал это 2 символа
sove написал(а): кернинг? прь у тя с головой порятке все? кернинг между 1 символом? Нажмите для раскрытия... да я проебался, я думал это 2 символа
stas1cks1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2018 Сообщения 177 Реакции 24 6 Фев 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eklerny написал(а): я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет Нажмите для раскрытия... Парень, мне тебя жаль.
eklerny написал(а): я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет Нажмите для раскрытия... Парень, мне тебя жаль.
ROXY321 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 9 Фев 2020 #16 Пушка
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 7 Мар 2020 #17 Спасибо, взял первую версию. А то лень фиксить было. А тут за меня всё сделали. Спасиба афтар
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 7 Мар 2020 #18 А не чел. В миниатюре говном воняет. ну похуй, пускай так будет. Мб потом кто нить зафиксит
Unlikeness heavenly clan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 403 Реакции 77 7 Мар 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KuCJloTa написал(а): А не чел. В миниатюре говном воняет. ну похуй, пускай так будет. Мб потом кто нить зафиксит Нажмите для раскрытия... витя,теме уже месяц и ты решил ответить? приколкруто
KuCJloTa написал(а): А не чел. В миниатюре говном воняет. ну похуй, пускай так будет. Мб потом кто нить зафиксит Нажмите для раскрытия... витя,теме уже месяц и ты решил ответить? приколкруто
iamwoxy (:$) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 7 Мар 2020 #20 enQ написал(а): Посмотреть вложение 57834Посмотреть вложение 57835 Первое - мое, второе - оригинал Разрешение - 960 х 960 (специально для югейма) В архиве: KucJIoTa (New) - новая ава KucJIoTa - старая ава Нажмите для раскрытия... Сделаешь мне такое?)
enQ написал(а): Посмотреть вложение 57834Посмотреть вложение 57835 Первое - мое, второе - оригинал Разрешение - 960 х 960 (специально для югейма) В архиве: KucJIoTa (New) - новая ава KucJIoTa - старая ава Нажмите для раскрытия... Сделаешь мне такое?)