Дизайнер
-
Автор темы
1. Круг стал нормальным, а не пиксельным.Одни и теже авы
пиксельность из за того что ты скачал1. Круг стал нормальным, а не пиксельным.
2. Разрешение увеличено.
3. Китайский символ немного уменьшен
пиксельность из за того что ты скачал
немного уменьшен, но ты не сделал кернинг
и нахуя это тип)
многие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк)В чем смысл если разницу не видно?
я говорю про то, что даже в большом качестве разница почти не видна, не то что в маленьком кружочкемногие не поняли. Здесь есть 2 авы (Оба мои). Одна в старом стиле (которая на ютубе), а другая в новом (в группе вк)
я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нетВ чем смысл этой темы? Кому они нужны?
а потом идёшь на русский хвх паблик под его ником и зовёшь всех на кв, называя свой стак бладгодами , которые ещё в 18 на офисе сгнилия фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет
да я проебался, я думал это 2 символакернинг? прь у тя с головой порятке все? кернинг между 1 символом?
Парень, мне тебя жаль.я фан кислоты хочу поставить его аватарку но с моим никнеймом а ещё я ему доначу и говорю что лучше вантап или скит хотя у меня ничего из этого нет
витя,теме уже месяц и ты решил ответить? приколкрутоА не чел.
В миниатюре говном воняет.
ну похуй, пускай так будет.
Мб потом кто нить зафиксит
Сделаешь мне такое?)Посмотреть вложение 57834Посмотреть вложение 57835
Первое - мое, второе - оригинал
Разрешение - 960 х 960 (специально для югейма)
В архиве:
KucJIoTa (New) - новая ава
KucJIoTa - старая ава
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz