-
Автор темы
Куплю аккаунт под основу, с медалями, лвл-ом
На гаранта согласен онли yg
На гаранта согласен онли yg
У меня лучше :)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1.5к, Первая почта, чеки, номер телефона.
Какие медали? Мне он посмотреть не даёт...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1.5к, Первая почта, чеки, номер телефона.
акк на которым играли с читами ;)У меня лучше :)
Не спорю, но у тебя дороже, а мне акк нужно продать, вот и цена низкаяУ меня лучше :)
И что, все равно не забанит жеакк на которым играли с читами ;)
NovolineHook привет :)акк на которым играли с читами ;)
17 18 19 20 Нюк, инферно 2, новая операцияКакие медали? Мне он посмотреть не даёт...
Такой аккаунт максимум 500 стоит.17 18 19 20 Нюк, инферно 2, новая операция
где?Такой аккаунт максимум 500 стоит.
твой акк столько стоит. Я покупал лучше твоего за 800.
16 летка, с праймом 60 лвл и первая почта?) Ещё раз говорю с чеками, первой почтой, номером телефона дешевле не найдешь.твой акк столько стоит. Я покупал лучше твоего за 800.
у меня акк пустышкатвой акк столько стоит. Я покупал лучше твоего за 800.
во 1. Уважение за использование ммм, это только пацаны делают (не оск чисто уважуха, это я тоже делаю)Ммм, удачи)
Найди такой же аккаунт (обязательно с чеками, первой почтой, номер телефона). И тогда я поставлю такую, цену. Что бы на акке был прайм, пабг, гта 5, от 30 лвл и инвент по стим прайсу на 24 баксаПосмотреть вложение 57878
Да я конечно не на что не намекаю16 летка, с праймом 60 лвл и первая почта?) Ещё раз говорю с чеками, первой почтой, номером телефона дешевле не найдешь.
зачем ты купил?p.s. 16. летки мало чего стоят, тем более их локнуть можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz