Steam CS:GO (Prime) | Levels | Medals |

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Куплю аккаунт под основу, с медалями, лвл-ом
На гаранта согласен онли yg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бюджет?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

550$ btc отдам с инвентарем в ~25к рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1.5к, Первая почта, чеки, номер телефона.

Какие медали? Мне он посмотреть не даёт...
Screenshot_63.png

Такой аккаунт максимум 500 стоит.
Ммм, удачи)
Найди такой же аккаунт (обязательно с чеками, первой почтой, номер телефона). И тогда я поставлю такую, цену. Что бы на акке был прайм, пабг, гта 5, от 30 лвл и инвент по стим прайсу на 24 бакса
1580917796469.png

твой акк столько стоит. Я покупал лучше твоего за 800.
16 летка, с праймом 60 лвл и первая почта?) Ещё раз говорю с чеками, первой почтой, номером телефона дешевле не найдешь.

Ммм, удачи)
Найди такой же аккаунт (обязательно с чеками, первой почтой, номер телефона). И тогда я поставлю такую, цену. Что бы на акке был прайм, пабг, гта 5, от 30 лвл и инвент по стим прайсу на 24 баксаПосмотреть вложение 57878
во 1. Уважение за использование ммм, это только пацаны делают (не оск чисто уважуха, это я тоже делаю)
во 2. Покупал я акк годик назад и не восстановили)
В 3. Там были все эти игры и много другого впридачу (скины там были на 10$ тоже хотя всем плевать)
40 лвл привет
На инвент так то всем похуй, выведи эти деньги, за инвент доплатят максимум 200 рублей.

16 летка, с праймом 60 лвл и первая почта?) Ещё раз говорю с чеками, первой почтой, номером телефона дешевле не найдешь.
Да я конечно не на что не намекаю
1580918050819.png

Мб просто не шарю...
p.s. я не со зла, просто указываю. Люблю тебя, пупсик <3
p.s. 16. летки мало чего стоят, тем более их локнуть можно

Назад
Сверху Снизу