ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,403 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 5 Фев 2020 Автор темы #1 Подгоните шрифтов с иконками для меню каэсгоу, желательно если есть что бы была иконка анти аимов, а то искал шот в паблике не нашел.
Подгоните шрифтов с иконками для меню каэсгоу, желательно если есть что бы была иконка анти аимов, а то искал шот в паблике не нашел.
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 560 Реакции[?] 224 Поинты[?] 3K 5 Фев 2020 #2 В меню скита aka xy0 было https://yougame.biz/threads/116005/
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 5 Фев 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В чем проблема самому сделать эти шрифты если знаешь какие иконки хочешь?
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,403 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 5 Фев 2020 Автор темы #4 NoWish from Maldives написал(а): В чем проблема самому сделать эти шрифты если знаешь какие иконки хочешь? Нажмите для раскрытия... да я не ебу как это вообще делать
NoWish from Maldives написал(а): В чем проблема самому сделать эти шрифты если знаешь какие иконки хочешь? Нажмите для раскрытия... да я не ебу как это вообще делать
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 5 Фев 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): да я не ебу как это вообще делать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Качаешь шаблон . В фотожопе в поле буквы K допустим ставишь иконку . И обратно в сайт. Думаю разберешьмя сам
ratinov написал(а): да я не ебу как это вообще делать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Качаешь шаблон . В фотожопе в поле буквы K допустим ставишь иконку . И обратно в сайт. Думаю разберешьмя сам