Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Бесплатно] aim для WarFace 3.0 [аим для варфейс] + ВХ (ESP и Магнит) [05.02.2020]

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет с вами Citadel.

Внимание!
Чит не мой, я его не тестировал, используете на СВОЙ СТРАХ И РИСК!
При бане аккаунта, бане по жд , или что нибудь еще я не несу ответственности.

1562644802-mars-warface-min.png

Инструкция запуска:

1) Распаковываете;
2) Запускаете игру;
3) Запускаете чит;
6) После захода на сервер нажимаете Home на клавиатуре;
6) Настраиваете АИМ чит под себя (Управление функциями с помощью мышки);

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Источник (откуда я его нашел): ТыК

Спасибо за внимание, всего наилучшего.

какой из них запускать?там 2 длл

эта шляпа же не работает ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он еще работает? Боже, как так-то?

Поздравляю, там длл старая (13.06.19)
UPD:
На дату создания длл смотрите
1580924512902.png

Это кинга софт парашный бан через 5 минут прилетает, и еще ко всему вроде как старый, я год назад с ним играл где то и получил бан сразу же практически на свежем акке на тренеровке где варбаксы дают за открытие классов бойца.
Я не уверяю что это тоже самое, но в архиве были те же файлы.

Ребят кто проверит отпишитесь обязательно насчет этого, либо d3dref9.dll либо ddraw в папку bin64 кидайте вроде так.

Как нужно пиарить группу, да через источник xD

Сливаю с известного другого форума, рекламировать его не буду
Ты че дурачок или прикидываешся? Ты ссылку оставил где его взял))) вк давно форумом стал?

Стоит его юзать или он детект?

Можно объяснить почему у меня в игре нехуя нет,а?

Ты че дурачок или прикидываешся? Ты ссылку оставил где его взял))) вк давно форумом стал?
Я лично снял с группы, но если заметить данная группа принадлежит одному из форумов, читать же не трудно

Это кинга софт
вот ты и обосрался, "шарющий".
это софт strikeengine, он никак не относится к кингу, его создатель вроде parinov, а какой-то чел, забыл ник, прикрутил меню к исходнику и выложил его сюда. лучше больше не пиши

Ало в игре ничего нет боже /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу