Бульдозер
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
МОжно название твоего шрифта на примере?Как добавить свой шрифт:
Заходим в Hooks.cpp;
В нём находите
C++:void Hooks::Init()
Заходим в GlobalVars.cpp;C++:Globals::(То как вы обозначите ваш шрифт) = g_pSurface->FontCreate(); g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::(То как вы обозначили ваш шрифт выше), "(Название шрифта)", (Высота), (Ширина), (Блюр), (хуй знает, вроде растровость), (флаги));
Вписываем
DWORD (То как вы обозначили ваш шрифт выше);
Заходим в GlobalVars.h;
Вписываем
extern DWORD (То как вы обозначили ваш шрифт выше);
Пример:
Hooks.cpp
GlobalVars.cppC++:Globals::Arial= g_pSurface->FontCreate(); g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::Arial, "Arial", 16, 800, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS | FONTFLAG_DROPSHADOW);
DWORD Arial;
GlobalVars.h
extern DWORD Arial;
Как заменить шрифт на свой
Находим обозначение другого шрифта и меняем на обозначение своего шрифта Хуле тут не понятно то
Пример
Пример решил показать на хитлоге т.к. для меня его шрифт был слишком маленький и уродский.
(Хитлог слева вверху скриншота)
GothicМОжно название твоего шрифта на примере?
Так же советую логи в ксуо поменять,по дефу они совершенно уебищныеКак добавить свой шрифт:
Заходим в Hooks.cpp;
В нём находите
C++:void Hooks::Init()
Заходим в GlobalVars.cpp;C++:Globals::(То как вы обозначите ваш шрифт) = g_pSurface->FontCreate(); g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::(То как вы обозначили ваш шрифт выше), "(Название шрифта)", (Высота), (Ширина), (Блюр), (хуй знает, вроде растровость), (флаги));
Вписываем
DWORD (То как вы обозначили ваш шрифт выше);
Заходим в GlobalVars.h;
Вписываем
extern DWORD (То как вы обозначили ваш шрифт выше);
Пример:
Hooks.cpp
GlobalVars.cppC++:Globals::Arial= g_pSurface->FontCreate(); g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::Arial, "Arial", 16, 800, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS | FONTFLAG_DROPSHADOW);
DWORD Arial;
GlobalVars.h
extern DWORD Arial;
Как заменить шрифт на свой
Находим обозначение другого шрифта и меняем на обозначение своего шрифта Хуле тут не понятно то
Пример
Пример решил показать на хитлоге т.к. для меня его шрифт был слишком маленький и уродский.
(Хитлог слева вверху скриншота)
Само собой я уже заменил, но тема про шрифт а не про логиТак же советую логи в ксуо поменять,по дефу они совершенно уебищные
И какие же логи ты сделал?Само собой я уже заменил, но тема про шрифт а не про логи
Пиздато объяснил[/SPOILER][/SPOILER]C++:(хуй знает, вроде растровость
Биг пастерБесполезный гайд по сути,только для тех кто не знает как все это работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz