Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сливаю я свой приватный софт на RUST 133dev !!!

• Автор темы Автор темы BoyFrend
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Доброго времени суток друзья !!!
Я хочу слить свой софт который продавал по 100руб
Какие плюсы софта ???
Он Undetected на всех серверах Rust 133dev.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Файл закинуть в Rust/RustClient_Data/Managed
Меню на Mouse3(Колёсико)
Мой Discord - SobakaUmka#2983

Последнее редактирование:
Слить сурсы ???

Хм слить то что лежит на югейме?
Визуалы от Dant-Mod
Да и радар
Не приписывай себе чужой труд)

ПХАААААААААААААААААААААААААААА, чел, нахуй ты мне тогда мозги ебал с читом?))))))) :warpath::warpath:

в дискорде примишь поговорить поделовому ? XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попизди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че переименовал чит в dnspy и он твоим стал?
Чел, что ты чеенул видос это не означает что его чит, и вообще ты немного опоздал, я делаю плагины на rust, а не занимаюсь вашими говно помойными читами на старый дб

Чел, что ты чеенул видос это не означает что его чит, и вообще ты немного опоздал, я делаю плагины на rust, а не занимаюсь вашими говно помойными читами на старый дб
То что ты покупал его в группе за туже сотку и продавал своим дружкам из 5б переименовав его перед этим не делает его твоим!Этот чит еще 19года бл ,а ты его летом выложил и изначально это был чит моего друга только для знакомых.В том видосе в менюшке есть ник KYKYRYZA это его ник в игре ,а только потом он стал его продавать за 100рублей и запилил видос.Так что не надо тут пиздеть ,что это твой софт

Вложения

• 1606753996622.png
    1606753996622.png
    40.6 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
То что ты покупал его в группе за туже сотку и продавал своим дружкам из 5б переименовав его перед этим не делает его твоим!Этот чит еще 19года бл ,а ты его летом выложил и изначально это был чит моего друга только для знакомых.В том видосе в менюшке есть ник KYKYRYZA это его ник в игре ,а только потом он стал его продавать за 100рублей и запилил видос.Так что не надо тут пиздеть ,что это твой софт
это мой софт

Назад
Сверху Снизу