Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам /del

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/del

Последнее редактирование:
Опять наебосики пошли. :CoolStoryBob:

Сбросишь HWID, дашь аккаунт вперед с родной почтой, то заберу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HWID скинь + почту дай (99.99% наёб)

Объясняю:
Если человек действительно хочет продать, он заранее позаботится и сбросит HWID(а не будет писать аля помогу сбросить HWID, HWID сбросить легко).
И почта должна обязательно идти в комплекте(большой шанс сброса).
ГАРАНТ вас не обезопасит от такой шляпы и косяк будет ваш, это уже пройденный этап, за 2 дня только было пару тем где пытались и заскамили на акки ONETAP, будьте внимательны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясняю:
Если человек действительно хочет продать, он заранее позаботится и сбросит HWID(а не будет писать аля помогу сбросить HWID, HWID сбросить легко).
И почта должна обязательно идти в комплекте(большой шанс сброса).
ГАРАНТ вас не обезопасит от такой шляпы и косяк будет ваш, это уже пройденный этап, за 2 дня только было пару тем где пытались и заскамили на акки ONETAP, будьте внимательны.
Хвид сбрасывается на пк с которого была заявка, как по твоему продавец сбросит хвид? В этом случае надо выполнять сделку с холдом от гаранта пока не сбросят хвид

ок но как я сброшу на свой пк без ошибки? да и за такие деньги условия? на каждый товар есть свой покупатель кто умный тот и купит.
Опять наебосики пошли. :CoolStoryBob:
На гаранта соглы

Хвид сбрасывается на пк с которого была заявка, как по твоему продавец сбросит хвид? В этом случае надо выполнять сделку с холдом от гаранта пока не сбросят хвид
я продаю за 5хатку чтобы не ебаться с хвидом, и не говорили ууу за что 1.5k????

ок но как я сброшу на свой пк без ошибки? да и за такие деньги условия? на каждый товар есть свой покупатель кто умный тот и купит.
В соседней теме тоже на гаранта согласен был) только по итогу он наебал. При чем тут за такие деньги условия, ну да лох не мамонт не вымрет.

У каждого софта по разному привязка идет, у некоторых после запуска лоадера, а не в личном кабинете. Тогда с холдом, через гаранта, пока новое железо не активируется на аккаунте покупателя.

Назад
Сверху Снизу