Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Minesense.pub invitation

moonwalk own me and all
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особо писать нечего, куплю приглашение на форум minesense.pub.
Прошу не ставить огромные ценники(1000-2000 рублей), максимум, как мне кажется, 400-500 рублей, и то, это много.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это чё вообще? :LUL:

UPD: Пон, майнкрафтер

400-500 понимаю

зря деньги тратишь...

Его вроде как админы выдают. Его нет у обычных юзеров.

У админов за $50
На сайте же все написано

Если у тебя будет инвайт, то всё равно надо будет платить $40
50$ за чит для майнкрафта..
Не находишь это смешным? :roflanBuldiga:

50$ за чит для майнкрафта..
Не находишь это смешным? :roflanBuldiga:
Нет.
Если учитывать стоимость gamesense.pub для CS:GO ( учитывая покупку инвайта ), то это ещё очень хорошая цена.
А так, могу тоже самоме тебе сказать
320$ За чит для CS:GO, не находишь это смешным? :roflanBuldiga:
+ 50$ Это прайс за сабку и инвайт одновременно.

Нет.
Если учитывать стоимость gamesense.pub для CS:GO ( учитывая покупку инвайта ), то это ещё очень хорошая цена.
А так, могу тоже самоме тебе сказать
320$ За чит для CS:GO, не находишь это смешным? :roflanBuldiga:
+ 50$ Это прайс за сабку и инвайт одновременно.
Правильно пишешь. На майнкрафт читы таких цен и стоят.

Назад
Сверху Снизу