CS:GO Prime acc (НЕ ПРОДАЁТСЯ)

---
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Ой ну и пошли в задницу.
@Nixer @Madison1337 удалите тему, спасибо.
Денег у челов нема, чтобы помочь челу, поняв. Я пошёл нахер.

Последнее редактирование:
В мм вроде калаш или калаш с венками
Прайм набивал лично сам без софта (дая терпила)
Прайм 100%
Личный лимит акк
Цена - 400р
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На гаранта согласен (Онли ЯрикВодила)
ну бля давай без преколов. 200-280р акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300 дорого + лимит

Так рофлирую с цен на аккаунты которые на югейме предлагают ,300 рублей за личный прайм это дёшево ,Брут с отлегой стоит 400
Ты кривой сопоставление сделал. У него лимит акк, 300. А Брут с отлегой 400р, на нем наверняка что-то ценное есть

Ты кривой сопоставление сделал. У него лимит акк, 300. А Брут с отлегой 400р, на нем наверняка что-то ценное есть
Брут потом восстановят, так смысл, если можно личку за 300 взять и он у тебя до собственной блокировки
Так рофлирую с цен на аккаунты которые на югейме предлагают ,300 рублей за личный прайм это дёшево ,Брут с отлегой стоит 400
Ну тут хер кто купит за +300, ибо у всех нету таких денег.
Слава богу есть @дрейнер который мой мейн скоро купит за 400, люблю его.

Брут потом восстановят, так смысл, если можно личку за 300 взять и он у тебя до собственной блокировки

Ну тут хер кто купит за +300, ибо у всех нету таких денег.
Слава богу есть @дрейнер который мой мейн скоро купит за 400, люблю его.
Брут с отлегой, это шанс на не восстановление. Я уже много тем видел, где Брут акк с отлегой не восстанавливали, и более того, на продажу Брута давали гарантию 1 год. А вот диска за 250р вроде этого, выглядит что-то вроде лучше секса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу забрать за 200, если что отпиши

Смешной, есть разница новорегу или нет? За 200 можно с отлегой в месяц купить чел, удачи
Брут акки покупают за 400 алло, я же за 300 продаю, так что ваще по дешевке

Screenshot_20200208_005919.jpg

Брут акк, как бы да, 400 рублей, не менее

не ну если платить по сберу с киви = 350+р уходит на почти пустышку.

Назад
Сверху Снизу