Важно Предоставляем бесплатную рекламу в нашей группе ВКонтакте

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Здравствуйте!

Наша группа ВКонтакте всегда нуждается в новом контенте: интересных новостях из сферы читов, очередных кряков, раздач подписок в закрытые проекты и так далее. Если вам нужна бесплатная реклама, то можете скидывать сюда ссылки на темы с форума.

Мы не рекламируем какие-либо платные продукты (читы, продажа подписок и так далее) — это только за деньги (500 рублей / пост). Однако если у вас есть действительно что-то интересное (даже платное), которое относится скорее к уникальному контенту, чем обычному, то мы можем предоставить рекламу и бесплатно. Пример: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_15350

Что касается рекламы кряков или любых НЕ коммерческих тредов — с удовольствием это сделаем. Все посты пишутся лично мной, всё максимально качественно. Некоторые из них будут попадать на мой канал в телеграме: https://t.me/govthing.

Кидайте ссылочки, а я уже буду решать, рекламировать или нет.
Спасибо!

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Мы не можем рекламировать в группе ВКонтакте услуги, связанные с ВКонтакте, это нарушает правила социальной сети.
во вконтакте нельзя рекламировать вконтакте, ачё

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Держу вкурсе - нигде не написано.
Ты что курил
Мы не рекламируем какие-либо платные продукты (читы, продажа подписок и так далее) — это только за деньги (500 рублей / пост). Однако если у вас есть действительно что-то интересное (даже платное), которое относится скорее к уникальному контенту, чем обычному, то мы можем предоставить рекламу и бесплатно. Пример: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_15350

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Прорекламируй мой сервер майнкрафта, доната нету, приватов нету... Ванильное выживание..............

Сверху Снизу