С чего такие выводы?Евольв помойка.
мое мнение об эвольве поменялось. этот чит не стоит 20 евро, он стоит 5 евро максимум. новый "ресольвер" хуйня за 3 копейки, дабл тап в 1 тик не работает, ибо иногда он стреляет только 1 раз. offscreen esp (стрелочки) не работают, а еще они очень маленькие по этому их не видно. миндамаг? не не слышал, стреляем на 7 хп когда стоит 25. миссы в бектрек? да пожалуйста, сколько хочешь. фейк лаги? да не, эвольву они не нужны, но ты конечно можешь поставить их на 14, выбрать триггеры, но, а смысл? работать то они все равно не будут))). Но вы скажете "да там апдейты каждый день выходят, в каком чите ты такое видел?" правильно, не видел такого еще, а еще я не видел, чтобы эти апдейты ломали чит.С чего такие выводы?
мое мнение об эвольве поменялось. этот чит не стоит 20 евро, он стоит 5 евро максимум. новый "ресольвер" хуйня за 3 копейки, дабл тап в 1 тик не работает, ибо иногда он стреляет только 1 раз. offscreen esp (стрелочки) не работают, а еще они очень маленькие по этому их не видно. миндамаг? не не слышал, стреляем на 7 хп когда стоит 25. миссы в бектрек? да пожалуйста, сколько хочешь. фейк лаги? да не, эвольву они не нужны, но ты конечно можешь поставить их на 14, выбрать триггеры, но, а смысл? работать то они все равно не будут))). Но вы скажете "да там апдейты каждый день выходят, в каком чите ты такое видел?" правильно, не видел такого еще, а еще я не видел, чтобы эти апдейты ломали чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz