Обменяю Инвайт в ev0lve.xyz на Fikality.win учетку-инвайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обменяю инвайт на фаталити
Гарант за ваш счёт
вк-https://vk.com/mapkesha
или писать на форум

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Евольв помойка . Как и фт , скорее всего не обменяешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С чего такие выводы?
мое мнение об эвольве поменялось. этот чит не стоит 20 евро, он стоит 5 евро максимум. новый "ресольвер" хуйня за 3 копейки, дабл тап в 1 тик не работает, ибо иногда он стреляет только 1 раз. offscreen esp (стрелочки) не работают, а еще они очень маленькие по этому их не видно. миндамаг? не не слышал, стреляем на 7 хп когда стоит 25. миссы в бектрек? да пожалуйста, сколько хочешь. фейк лаги? да не, эвольву они не нужны, но ты конечно можешь поставить их на 14, выбрать триггеры, но, а смысл? работать то они все равно не будут))). Но вы скажете "да там апдейты каждый день выходят, в каком чите ты такое видел?" правильно, не видел такого еще, а еще я не видел, чтобы эти апдейты ломали чит.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
мое мнение об эвольве поменялось. этот чит не стоит 20 евро, он стоит 5 евро максимум. новый "ресольвер" хуйня за 3 копейки, дабл тап в 1 тик не работает, ибо иногда он стреляет только 1 раз. offscreen esp (стрелочки) не работают, а еще они очень маленькие по этому их не видно. миндамаг? не не слышал, стреляем на 7 хп когда стоит 25. миссы в бектрек? да пожалуйста, сколько хочешь. фейк лаги? да не, эвольву они не нужны, но ты конечно можешь поставить их на 14, выбрать триггеры, но, а смысл? работать то они все равно не будут))). Но вы скажете "да там апдейты каждый день выходят, в каком чите ты такое видел?" правильно, не видел такого еще, а еще я не видел, чтобы эти апдейты ломали чит.
1581163296613.png

Ctrl + c Ctrl + v

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
-
Инвайт в ev0lve.xyz на Fikality.win учетку-инвайт
-
Fikality is who?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Поцы, это скамер, как до мэдисона дошли и он скрин попросил , он в чс кинул и ливнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу