Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам AimWare (08.03.2020 400 рублей)

• Автор темы Автор темы Qukallon
  • Дата начала Дата начала
Забанен
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. Продам подписку на чит AimWare.
2. 30 дней
3. Не сброшен
4. Цена 400 руб
6.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

7. На гаранта согласен.
P.S Купил не подумав, не хочу хвх играть, час назад куплен

Последнее редактирование:
1. Продам подписку на чит AimWare.
2. 30 дней
3. Не сброшен, там легко сбросить
4. Цена 1000 руб, Ориг цена: 3500 руб.
6. Скрытое содержимое
7. На гаранта согласен.
C каких пор цена на ав за месяц составляет 3500 руб?
1581157973912.png

думал никто не узнает да (upd. а югейм мне показывал что я первый коментатор пох)
1581157991638.png

кстати за 1100 можно без хвида взять самому (twitter15)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тупанул, я исправил уже

Кто блять вообще в здравом уме играет с ав на хвх :orehus:
3. Не сброшен, там легко сбросить
Да и с каких это пор хвид в ав легко сбросить, не вводи людей в заблуждение, Даже не написал ни страну ни город регистрации

нуя
на самом деле норм, но брут занимает 3-6 выстрелов, после этого можно хоть с пистолетом разносить

Да и с каких это пор хвид в ав легко сбросить, не вводи людей в заблуждение, Даже не написал ни страну ни город регистрации
А с чем еще играть? Вантап который миссает в легит аа по обойме и через раз отличает сприд от ресольвера и не имеет подобия даже миндамага?

А с чем еще играть? Вантап который миссает в легит аа по обойме и через раз отличает сприд от ресольвера и не имеет подобия даже миндамага?
Сладкий мой трапик, вариант вообще не играть хвх, не рассматривается ? :CoolStoryBob:
Та и вообще есть Самовар. ОФК он лучше чем Аимвар :orehus:

Короче, отдаю за 300 рублей, заебли

Назад
Сверху Снизу