Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка в меню

• Автор темы Автор темы drаin
  • Дата начала Дата начала
⛓⛓⛓
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдаёт ошибку когда хочу сделать комбо бокс для чамсов.
Код:
Expand Collapse Copy
                ImGui::Checkbox("Enabled", g_Options.chams_player_enabled); ImGui::SameLine();
                ImGui::Checkbox("Team Check", g_Options.chams_player_enemies_only);

ImGui::Combo("Materials##1", g_Options.chams_player_mat, chamstypes, IM_ARRAYSIZE(chamstypes));

Сама ошибка:
Screenshot_1.png

шло время , а айкью дебафф все процветал , мдэ
во первых
комбо неправильно отрисовал
какая еще отрисовка ? Если визуалка в открытую пишет - ошибка в аргументах функции комбо
это говорит лишь об одном - функции переданы несоответствующие для нее аргументы
а во вторых тс хотя бы скриншот самой функи с аргументами прикрепил

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдаёт ошибку когда хочу сделать комбо бокс для чамсов.
Код:
Expand Collapse Copy
                ImGui::Checkbox("Enabled", g_Options.chams_player_enabled); ImGui::SameLine();
                ImGui::Checkbox("Team Check", g_Options.chams_player_enemies_only);

ImGui::Combo("Materials##1", g_Options.chams_player_mat, chamstypes, IM_ARRAYSIZE(chamstypes));

Сама ошибка:
Посмотреть вложение 58175
у тебя трабл, поставь ссылку на g_Options.chams_player_mat. Пример с моей менюшки -
C++:
Expand Collapse Copy
ImGui::Combo("Type of hp", &forImGui::selectedHp, forImGui::listHp, IM_ARRAYSIZE(forImGui::listHp));

Назад
Сверху Снизу