[1.14.4 | 1.13.2 | 1.12.x] Impact Client чит-мод

• Автор темы Автор темы Zodiak
  • Дата начала Дата начала
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
1,742
impact.jpg

Impact Client — это чит-мод, по словам разработчиков, созданный командой разработчиков Impact(LeafHacker, Brady, leijurv). Клиент основан на ClientAPI и включает в себя большое количество полезных модов. Impact включает в себя читы для мини-игр, эксплоиты, а так же другие, разного рода хорошие функции. Дополняет реализация автоустановки чит-мода для всех поддерживаемых версий — 1.14.4, 1.13.2, 1.12.x и 1.11.2.
Активации меню чита производится на Правый Shift.

EZqZccB.png
ilsMXsj.png
eCHt7LX.png
RYd6jfq.png
M8wdOR3.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за нн чит?

Единственное что выделяет его среди других читов (той же сигмы) это поддержка баритона и fov к киллауре и заебатые легитные критикалсы.
Софт отличный для легит игры, советую всем :)

Чит специально сделан либо для 2B2T либо для анархии но не для хвх
Просто я знаю кодера и он сказал что чит заточен под 2B2T

Сразу скажу, чит не работает на всех кастомных лаунчерах, он заточен только под оригинальный лаунчер майна.
Чтобы чит заработал на кастомном лаунчере нужно где-то поменять строчки скачивания подобного вида:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на другие ссылки.
Либо найти человека, у которого уже в прошлом запускался данный клиент на кастомном лаунчере и перекинуть файлы.
На данный момент у меня всё, сгорело на##й... Я уже битых два часа ищу где эта строчка, чтоб поменять, но в json файлах её нигде нету.

Сразу скажу, чит не работает на всех кастомных лаунчерах, он заточен только под оригинальный лаунчер майна.
Чтобы чит заработал на кастомном лаунчере нужно где-то поменять строчки скачивания подобного вида:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на другие ссылки.
Либо найти человека, у которого уже в прошлом запускался данный клиент на кастомном лаунчере и перекинуть файлы.
На данный момент у меня всё, сгорело на##й... Я уже битых два часа ищу где эта строчка, чтоб поменять, но в json файлах её нигде нету.
у меня 1.12.2 версия спокойно запускается через лаунчер tl-legacy

Назад
Сверху Снизу