Вопрос Траст фактор

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли как то его повысить? Не накручивая лайки, просто я накрутил и все равно красненький. УХ
:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли как то его повысить? Не накручивая лайки, просто я накрутил и все равно красненький. УХ
:FailFish:
Не как, это гуано само выбирает как и куда кого запихнуть, но для пробы можешь как написали выше раз, два это полное отключение читов и игра на дме денек другой, ну и как вариант переустановка винды но это тупо. Бывает так что играешь без софта на чистом железе винде, и через пару каток кидает в низкий фактор, бывает играешь с софтом даже рагу и кидает в зеленый фактор..... Недавно обнова вышла меня закинуло в самую задницу. Я скачал олд версию икс1 пошел в первую же игру попал в зеленый фактор, и оставался там целый день...

Лайки и писанина на форуме и другая активность была пофикшена и добавлена в вакнет.

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я играю без софта, друг.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я играю без софта, друг.
Значит пора начать))) Если быть очень внимательным челом порой эти сраные игры просят что бы ты начал софтить, я это давно заметил, не вижу смысла тратить нервы и пытаться выкладываться в таких играх на полную без ПО.

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
без накрутки лайков особо никак не повысить ( крутить лайки надо прям в катке матч мейкинга ) + активация рандом ключей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
я кручу прям в катке несколько игр и на след. день уже зеленый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
у меня на основе(играю без читов) был красный траст фактор, забыл про кс на почти пол года (играл в другие игры) и вот недавно зашёл пару каток сыграл и он стал зелёным
вообще нету определённого способа его поднять, но есть же ответ валв на то как его поднять, почитать можешь ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
раскрою фишку о том, как на самом деле повысить трастфактор. это я понял за долгое время игры. после получения репортов тебя закидывают со временем в патруль, где уже чуваки решают, читер ты или нет (каждый кейс рассматривает несколько человек из патруля), и если наберешь определенное количество голосов ЗА, то отлетишь. но если же ты наберешь голоса за ПРОТИВ, то тогда твой трастфактор повысится автоматически. это единственное объяснение, почему мы с друзьями играли и время от времени на протяжении месяца мой трастфактор менялся от красного к зеленому, хотя я как играл по 40 киллов, так и играю. и сразу скажу, что ОТЛЕГА НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО. мой друг абсолютным клином, никогда не юзав читы на своем аккаунте, зашел на мейн спустя 2 месяца инактива и у него был ред траст. поэтому просто играй и со временем он сам повысится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
раскрою фишку о том, как на самом деле повысить трастфактор. это я понял за долгое время игры. после получения репортов тебя закидывают со временем в патруль, где уже чуваки решают, читер ты или нет (каждый кейс рассматривает несколько человек из патруля), и если наберешь определенное количество голосов ЗА, то отлетишь. но если же ты наберешь голоса за ПРОТИВ, то тогда твой трастфактор повысится автоматически. это единственное объяснение, почему мы с друзьями играли и время от времени на протяжении месяца мой трастфактор менялся от красного к зеленому, хотя я как играл по 40 киллов, так и играю. и сразу скажу, что ОТЛЕГА НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО. мой друг абсолютным клином, никогда не юзав читы на своем аккаунте, зашел на мейн спустя 2 месяца инактива и у него был ред траст. поэтому просто играй и со временем он сам повысится.
Бред собачий, если ты попал в патруль твой трансфактор автоматом опускается, и если он и вернется то в исходное положение после вердиктов, и то не факт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Дядь это в фиксе давно и они нечего не дают.
Какие ключи это о чем вообще? Ты еще скинов купи иди точно фактор повысишь хахаха
ну я так повышаю траст, это работает. Тут нельзя просто бездумно крутить 99999 лайков, а конкретно в катке если накрутить, то почти сразу апается траст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
ну я так повышаю траст, это работает. Тут нельзя просто бездумно крутить 99999 лайков, а конкретно в катке если накрутить, то почти сразу апается траст
Да хоть как нечего не меняется, я их не крутил мне их ставили пачками и нефига он не менялся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Да хоть как нечего не меняется, я их не крутил мне их ставили пачками и нефига он не менялся.
и кста ты не сможешь апнуть траст если у тебя нулевый профиль, легко апнуть траст если у тебя много игр в библиотеке и есть хотя бы 10 лвл стим

Сверху Снизу