Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Траст фактор

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли как то его повысить? Не накручивая лайки, просто я накрутил и все равно красненький. УХ
:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли как то его повысить? Не накручивая лайки, просто я накрутил и все равно красненький. УХ
:FailFish:
Не как, это гуано само выбирает как и куда кого запихнуть, но для пробы можешь как написали выше раз, два это полное отключение читов и игра на дме денек другой, ну и как вариант переустановка винды но это тупо. Бывает так что играешь без софта на чистом железе винде, и через пару каток кидает в низкий фактор, бывает играешь с софтом даже рагу и кидает в зеленый фактор..... Недавно обнова вышла меня закинуло в самую задницу. Я скачал олд версию икс1 пошел в первую же игру попал в зеленый фактор, и оставался там целый день...

Лайки и писанина на форуме и другая активность была пофикшена и добавлена в вакнет.

Я играю без софта, друг.

Я играю без софта, друг.
Значит пора начать))) Если быть очень внимательным челом порой эти сраные игры просят что бы ты начал софтить, я это давно заметил, не вижу смысла тратить нервы и пытаться выкладываться в таких играх на полную без ПО.

без накрутки лайков особо никак не повысить ( крутить лайки надо прям в катке матч мейкинга ) + активация рандом ключей

я кручу прям в катке несколько игр и на след. день уже зеленый

у меня на основе(играю без читов) был красный траст фактор, забыл про кс на почти пол года (играл в другие игры) и вот недавно зашёл пару каток сыграл и он стал зелёным
вообще нету определённого способа его поднять, но есть же ответ валв на то как его поднять, почитать можешь ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<-

раскрою фишку о том, как на самом деле повысить трастфактор. это я понял за долгое время игры. после получения репортов тебя закидывают со временем в патруль, где уже чуваки решают, читер ты или нет (каждый кейс рассматривает несколько человек из патруля), и если наберешь определенное количество голосов ЗА, то отлетишь. но если же ты наберешь голоса за ПРОТИВ, то тогда твой трастфактор повысится автоматически. это единственное объяснение, почему мы с друзьями играли и время от времени на протяжении месяца мой трастфактор менялся от красного к зеленому, хотя я как играл по 40 киллов, так и играю. и сразу скажу, что ОТЛЕГА НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО. мой друг абсолютным клином, никогда не юзав читы на своем аккаунте, зашел на мейн спустя 2 месяца инактива и у него был ред траст. поэтому просто играй и со временем он сам повысится.

раскрою фишку о том, как на самом деле повысить трастфактор. это я понял за долгое время игры. после получения репортов тебя закидывают со временем в патруль, где уже чуваки решают, читер ты или нет (каждый кейс рассматривает несколько человек из патруля), и если наберешь определенное количество голосов ЗА, то отлетишь. но если же ты наберешь голоса за ПРОТИВ, то тогда твой трастфактор повысится автоматически. это единственное объяснение, почему мы с друзьями играли и время от времени на протяжении месяца мой трастфактор менялся от красного к зеленому, хотя я как играл по 40 киллов, так и играю. и сразу скажу, что ОТЛЕГА НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО. мой друг абсолютным клином, никогда не юзав читы на своем аккаунте, зашел на мейн спустя 2 месяца инактива и у него был ред траст. поэтому просто играй и со временем он сам повысится.
Бред собачий, если ты попал в патруль твой трансфактор автоматом опускается, и если он и вернется то в исходное положение после вердиктов, и то не факт.

Дядь это в фиксе давно и они нечего не дают.
Какие ключи это о чем вообще? Ты еще скинов купи иди точно фактор повысишь хахаха
ну я так повышаю траст, это работает. Тут нельзя просто бездумно крутить 99999 лайков, а конкретно в катке если накрутить, то почти сразу апается траст

ну я так повышаю траст, это работает. Тут нельзя просто бездумно крутить 99999 лайков, а конкретно в катке если накрутить, то почти сразу апается траст
Да хоть как нечего не меняется, я их не крутил мне их ставили пачками и нефига он не менялся.

Да хоть как нечего не меняется, я их не крутил мне их ставили пачками и нефига он не менялся.
и кста ты не сможешь апнуть траст если у тебя нулевый профиль, легко апнуть траст если у тебя много игр в библиотеке и есть хотя бы 10 лвл стим

Назад
Сверху Снизу