Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кинул куратор форума

• Автор темы Автор темы B0dyTech
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http://yougame.biz/showthread.php?t=11902
Купил у данного человека аккаунт, мучился с аккаунтом, оказалось - денег на балансе не было, попросил замену или возврат денег.
Произвел замену, выдал аккаунт, к которому привязан телефон, с аккаунта не вывести денег.
Цена: 200руб.
Товара валдиного я не получил, сказал в телеграме, что будет игнорить, т.к. я его заебал.
Вся переписка в телеграме, администратору могу переслать все.
Еще узнал, что я в блоке у админа форума, т.к. telegram аккаунт купил у человека, т.к. тут в группа права администратора есть.
Прошу отписать мне для разбирательств в деле
telehra: @drukzna

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт дан? Дан. Я из-за тебя потратил 500 р.
130 на дедик и остальное на такси чтобы доехать до дома и ты не ныл.

А что скажешь на счет качества товара? Смысл мне отдавать деньги за неюзабельный товар? М?

B0dyTech, неюзабельный товар? Я не хочу бомбить на публику. Я тебе все сказал. Товар дан? Дан. Свободен

По идеи,он писал,что на товаре есть $$$,но не писал,что товар с возможностью вывода денег.Кто знает,может ты перед друзьями балансом хотел похвастаться.

Festo, самый топчег в том, что я дал ему замену где баланс 600 бачей, вместо 284

Festo, самый топчег в том, что я дал ему замену где баланс 600 бачей, вместо 284

Ага, где привязан номер, его не убрать, новый не вставить, чтобы вывести - нужно подтвержление с смс, вопрос, нахуя такой акк мне?

B0dyTech, вопрос, нахуй брать аккаунт, если не знаешь что с ним делать?

Опытные кардеры всегда найдут обход)

Я задавал вопросы, тысказал, что даешьаккаунт -войдешь с помощью прокси - сможешь использовать, тебе лень ебаться с этим. Я зашел - аккаунт пуст, второй - привязан телефон, который не отвяжешь и на акк не зайдешь, об это речи не было и не предупреждал

Обязан? Я тебе все сказал.
Festo, дело говорит, если кому-то и надо, то он обязательно найдет способ это достать

Он тебя не кинул, просто ты не знаешь тонкости палки

Что по дюпу?))

shel, если бы я его кинул, то давно был бы в бане ;-) Я не виноват что всякие аутисты покупают то, чем не умеют пользоваться

Sensei, а зачем ты продавал? мог бы себе забрать

Teamplate, не хочу руку морать палкой это раз, два гемора дохуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу