Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что за херня? Это как?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, сорян за не информативное название темы, но как по другому назвать эту поеботу я хз. Короче играю я такой в напы и попадаюсь против очень странного челика.
Безымянный.png

Объясняю что происходит на картинке: я играю за кт и выхожу пикать челика левым сайдом, который ползет на жопе около стены. Выхожу на пик и происходит странная херня: челик стеляет раньше меня, куда то попадает, меня откидывает на пару тиков назад, а чит (кряк вт) после такого мисает по спреду (бывало такое что по раза 3-4 даже с зажатым баимом, а челик, по итогу, забирал меня таким макаром). Будто бы челик стреляет мне в бектрек в тот момент, когда я еще только выбегаю его пикать и еще нахожусь за стеной. Я такую хуйню встречаю в первый раз. И это, всм, прям имба. Я тупо не мог его пикнуть, потому что из за таких откидов назад кряк ломался и по кд давал мисы по спреду.
Есть предположения что это за чит мог быть? И такая его работа - это норма вообще? Или это какая то новая супер фича? Или это просто какая то хуйня, а я чего то не понимаю?

у меня такая шляпа постоянно с кряком от , только он не обо мисает , с бхопом так же меня тпхает обратно

Сколько у тебя было тиков на фейклагах? Это инсекьюр или мм 2х2?
3 тика на постоянку и 6 тиков на пик. Это мм 2х2.

у меня такая шляпа постоянно с кряком от , только он не обо мисает , с бхопом так же меня тпхает обратно
Ну то что тебя бэктрерают на бхопе или после пика - это нормально, а тут челик меня бэктрэкал, когда я еще даже на пик не вышел.

3 тика на постоянку и 6 тиков на пик. Это мм 2х2.

Ну то что тебя бэктрерают на бхопе или после пика - это нормально, а тут челик меня бэктрэкал, когда я еще даже на пик не вышел.
нет я просто стряд меня тпхает , просто прыгаю с бхопом меня тоже тепхает - это с аа только , без ааа вроде норм

наверн реально бекшутал тебя в ногу куда то, у меня с ав такое же

объясняю

пикаю со скаута, чел тупо стреляет раньше меня, я по реакции (ну сами знаете там на глаз можно понять когда ты уже пикнешь и стрельнешь и типо префом так забегаешь чтобы не пикать далеко) забегаю и в итоге не стреляю, т.к он меня за стену бекшутнул (фиксится автопикером крч)
ну или как у тебя точь в точь,только в основном на хвх серверах

кстати реально кинь демку

наверн реально бекшутал тебя в ногу куда то, у меня с ав такое же

объясняю

пикаю со скаута, чел тупо стреляет раньше меня, я по реакции (ну сами знаете там на глаз можно понять когда ты уже пикнешь и стрельнешь и типо префом так забегаешь чтобы не пикать далеко) забегаю и в итоге не стреляю, т.к он меня за стену бекшутнул (фиксится автопикером крч)
ну или как у тебя точь в точь,только в основном на хвх серверах

кстати реально кинь демку
Прикол в том, что за весь свой опыт игры я такое вижу в первый раз и только у этого челика. Автопик, если такой хуич попадется еще раз, попробую, спасибо. Эта игра была давно, где то неделю назад, но тогда я забил хуй, а сейчас вспомнил и стало интересно. К сожалению тот аккаунт уже давно утерян. Но я попробую чекнуть старые акки, мож найду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это были китайцы то тут все понятно, я просто тоже попадался против китайцев которых тупо вообще не мог пикнуть

Назад
Сверху Снизу