Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Перестал работать рагебот в Xy0

• Автор темы Автор темы MHSPlay
  • Дата начала Дата начала
1581246298031.png

Включить его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови чит под последнюю версию игры

и в смысле не работает?

не стреляет? или не целится?
да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает
В обнове ничего нового, держу в курсе
Так сложно сделать авто апдейт?

В обнове ничего нового, держу в курсе
Так сложно сделать авто апдейт?
втф,причем тут этот авто-апдейт если чел спрашивал почему не стреляет софт? мне авто-апдейт не здался.

блять, чел. +2 ко всем CBaseWeapon

Назад
Сверху Снизу