MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Фев 2020 #1 Что делать???
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 9 Фев 2020 #2 Охуенно объяснил
nemex все они говно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 698 Реакции 76 9 Фев 2020 #3 Включить его
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Фев 2020 #4 обнови чит под последнюю версию игры и в смысле не работает? не стреляет? или не целится?
sideways$ Магистр структур данных Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 378 Реакции 63 9 Фев 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): обнови чит под последнюю версию игры и в смысле не работает? не стреляет? или не целится? Нажмите для раскрытия... да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает
Dreammm написал(а): обнови чит под последнюю версию игры и в смысле не работает? не стреляет? или не целится? Нажмите для раскрытия... да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Фев 2020 #6 Dreammm написал(а): обнови чит под последнюю версию игры и в смысле не работает? не стреляет? или не целится? Нажмите для раскрытия... Не стреляет
Dreammm написал(а): обнови чит под последнюю версию игры и в смысле не работает? не стреляет? или не целится? Нажмите для раскрытия... Не стреляет
sideways$ Магистр структур данных Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 378 Реакции 63 9 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MHSPlay написал(а): Не стреляет Нажмите для раскрытия... обнови версию игры говорю же.
PIzyyS Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 57 Реакции 14 9 Фев 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sideways$ написал(а): да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает Нажмите для раскрытия... В обнове ничего нового, держу в курсе Так сложно сделать авто апдейт?
sideways$ написал(а): да нью версия кс вышла 13739 из-за этого не пашет,ну ибо у меня щас такое было,я обновил и все работает Нажмите для раскрытия... В обнове ничего нового, держу в курсе Так сложно сделать авто апдейт?
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Фев 2020 #9 sideways$ написал(а): обнови версию игры говорю же. Нажмите для раскрытия... Обновил паттерны все равно не стреляет
sideways$ написал(а): обнови версию игры говорю же. Нажмите для раскрытия... Обновил паттерны все равно не стреляет
PIzyyS Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 57 Реакции 14 9 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MHSPlay написал(а): Обновил паттерны все равно не стреляет Нажмите для раскрытия... КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй ПАТТЕРНЫ
MHSPlay написал(а): Обновил паттерны все равно не стреляет Нажмите для раскрытия... КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй ПАТТЕРНЫ
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Фев 2020 #11 PIzyyS написал(а): КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй ПАТТЕРНЫ Нажмите для раскрытия... Сигнатуры извини
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 9 Фев 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MHSPlay написал(а): Сигнатуры извини Нажмите для раскрытия... КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй СИГНАТУРЫ
sideways$ Магистр структур данных Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 378 Реакции 63 9 Фев 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PIzyyS написал(а): В обнове ничего нового, держу в курсе Так сложно сделать авто апдейт? Нажмите для раскрытия... втф,причем тут этот авто-апдейт если чел спрашивал почему не стреляет софт? мне авто-апдейт не здался.
PIzyyS написал(а): В обнове ничего нового, держу в курсе Так сложно сделать авто апдейт? Нажмите для раскрытия... втф,причем тут этот авто-апдейт если чел спрашивал почему не стреляет софт? мне авто-апдейт не здался.
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Фев 2020 #14 Lunatrius_ написал(а): КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй СИГНАТУРЫ Нажмите для раскрытия... Вы рофлить пришли блять у меня проблема раге бот не стреляет
Lunatrius_ написал(а): КАКИЕ БЛЯТЬ нахуй СИГНАТУРЫ Нажмите для раскрытия... Вы рофлить пришли блять у меня проблема раге бот не стреляет
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Фев 2020 #15 MHSPlay написал(а): Вы рофлить пришли блять у меня проблема раге бот не стреляет Нажмите для раскрытия... я мб додич но +1 IsEnemy если не поможет то всё что связано с аимботом +1
MHSPlay написал(а): Вы рофлить пришли блять у меня проблема раге бот не стреляет Нажмите для раскрытия... я мб додич но +1 IsEnemy если не поможет то всё что связано с аимботом +1
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 9 Фев 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять, чел. +2 ко всем CBaseWeapon
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 10 Фев 2020 #17 Lunatrius_ написал(а): блять, чел. +2 ко всем CBaseWeapon Нажмите для раскрытия... снова?
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 10 Фев 2020 #18 Индексы обнови