Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный чит для csgo KiwiHook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет! Меня зовут Киви и я вам покажу чит KiwiHook(паста). Чит начал создаваться с марта 2019 года.
Этот чит предназначен для HVH.В этом чите много функций. Если вы захотите его брать для легит игры - тогда не советую.
Видео прилагается
.
Стоит чит 150рублей/1 month ,700рублей/life time.
Discord Kiwi#7012.
Группа чита в дискорде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА WIN 10

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тест можно?

чит на тест я не даю, заходи в дс в кивихук, я щас там сижу

я думаю что тему я поздно создал, т.к про чит уже много кто знает, но пусть будет)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
когда сделал топ защиту)

эщкерееее

ща бы пасту хуо за 150 рублей продавать,идешь по стопам викинга?

Спащено все,спащенный ватермарк,спащенное меню,спащенный резольвер (с) REDGE

xy0 паста за 150 рублей?

но медия нормас вроде.

А что в софте сменил то?

Спащено все,спащенный ватермарк,спащенное меню,спащенный резольвер (с) REDGE
Раньше у меня было меню на имгуи от скита, потом все захотели юзеры вантап в1,я сделал в1 - сказав что спастил его с юга

дай тестану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу