Труъ геймеры собрали ПК

• Автор темы Автор темы rubyyy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
635
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
206913.jpg

Крч было так: несколько месяцев труъ челики собрали супер-мега-ультра мощный ПК за 11к зелени.

В данном ПК процессор Intel Core i7-6950X, «максимально допустимый» объем оперативной памяти и две видеокарты Nvidia Titan X.

[video=youtube;7vJSsMnmaxY]https://www.youtube.com/watch?v=7vJSsMnmaxY[/video]​

Характеристики ПК

Проц

10-ядерный процессор Intel Core i7-6950X, разогнанный до частоты 4 ГГц с 25 мб КЭШем, технологией Intel Turbo Boost Max Technology 3.0, с разъемом Socket LGA 2011‑3

Видюха

2 видеокарты Nvidia Titan X, работающих на частоте 1531 Мгц с 12 Гб памяти GDDR5X у каждой

Материнка

ASUS ROG Rampage V Edition 10, с усиленными металлическими слотами PCIe, разъемами SupremeFX Hi-Fi USB DAC с SupremeFX Audioи 5-зональной RGB подсветкой

Оперативка

Corsair Dominator Platinum Special Edition 128 Гигабайт DDR4

ЖД

• 2 SSD дискаIntel 750 Series PCIe NVMe объемом 1,2 Терабайт со скоростью чтения/записи до 2200/1200 мегабит в секунду
  • 4 HDD диска Seagate Barracuda Pro Helium с 10 Терабайтами свободного места

БП

EVGA SuperNova T2 1600 Ватт

СИ

Сделанное на заказ водяное охлаждение EKWB красного цвета

СК

Модифицированный алюминиевый корпус CaseLabs Mercury S8 с интегрированным радиатором, украшенный скульптурами, сделанными вручную

Моник

32-дюймовый Acer XB321HK с поддержкой разрешения 4K и Nvidia G-Sync

206912_w625_h351_f.jpg

206911_w625_h351_f.jpg

206910_w625_h351_f.jpg

206909_w625_h351_f.jpg

В разработке данного ПК помогали фанаты PC-моддинга Рон Кристиансон (Ron Christianson) и Ли Харрингтон (Lee Harrington). Создатели также добавили компьютеру несколько уникальных особенностей. К примеру, чтобы его включить, необходимо одновременно повернуть два ключа. При этом, по словам авторов проекта, компьютер одному не унести.

Последнее редактирование:
Не понимаю, зачем вообще нужны такого рода ПК? Выпендрится и попасть в Книгу Рекордов, не более.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
128 гб оперативки... И мои 8 ГБ...
Какого хуя....

Не понимаю, зачем вообще нужны такого рода ПК? Выпендрится и попасть в Книгу Рекордов, не более.

Сам ответил на свой вопрос)
Да и что делать, если деньги девать некуда?

Сколько ж сосать надо чтоб получить его? Мне кажется в 9 раз больше чем за 7 айфон. Уж простите не удержался))

Tijesef, Нее, больше XD

Скок заходов думаешь??))))

Сколько ж сосать надо чтоб получить его? Мне кажется в 9 раз больше чем за 7 айфон. Уж простите не удержался))

Насколько я слышал, подобного рода приобретения, появляются если ты платишь валютой. Не знал, что вы практикуете иные способы приобретения

Назад
Сверху Снизу