Решено Обжалование бана пользователя @DUDOZZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я, пользователь DUDOZZZ, ранее был забанен администратором Mercury1337 , по причине: Реклама сторонних сервисов. В частности, это была тема, в которой я сливал готовые настройки Kitty для onetap v3. Установил хайд, под количество симпатий, а именно 25. Позже, я изменил тред, где я добавил ссылку на канал дискорд, где те пользователи, которые не набрали определённое количество симпатий, могли бы скачать этот конфиг, абсолютно безвозмездно. Это была не реклама дискорда, так как мне попросту это не нужно. Я просто сливаю различные платные конфиги, чтобы остальные люди могли скачать их абсолютно бесплатно.
Прошу обжаловать мою блокировку.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я, пользователь DUDOZZZ, ранее был забанен администратором Mercury1337 , по причине: Реклама сторонних сервисов. В частности, это была тема, в которой я сливал готовые настройки Kitty для onetap v3. Установил хайд, под количество симпатий, а именно 25. Позже, я изменил тред, где я добавил ссылку на канал дискорд, где те пользователи, которые не набрали определённое количество симпатий, могли бы скачать этот конфиг, абсолютно безвозмездно. Это была не реклама дискорда, так как мне попросту это не нужно. Я просто сливаю различные платные конфиги, чтобы остальные люди могли скачать их абсолютно бесплатно.
Прошу обжаловать мою блокировку.
Добавлять хайд в 25 симпатий, который можно обойти 2 минутным действием — это странно. Из-за этого модератор посчитал это как рекламу, что является верным решением.

Люди, запомните, когда Вы выкладываете какую-то ссылку на внешний ресурс, нужно 10 раз подумать, а лучше посоветоваться с модерацией форума.

Именно в той теме была неуместна ссылка, хотите безвозмездно делать добро, тогда у Вас два варианта:
  • Не ставить хайд, который обходится в несколько действий.
  • Выдавать каждому личный на форуме, а не направлять в лс на дискорд канал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу