Ищу кодера для создания приватного софта CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ищу кодера С++(можно Delphi или другой язык который сложно декомпилировать), для создания приватного софта CSGO;
Почему именно я:
1)Я не собираюсь быть главным (как мечтают большинство людей которые ищут кодера ) , я просто хочу быть СЕЛЛЕРОМ;
2)Зарплата за мою работу - 30% от сумы продаж софта;
3)Раскрутку софта я сделаю за свой счет;
Если вас заинтересовало моё предложение то напишите мне в VK;
( https://vk.com/id193571002 )
P.S. Мне 17 лет , адекватен , учусь на 3 курсе специальность "Программирование", имею много свободного времени ( около 10-11 часов, почему и хочу быть продавцом).

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Отличное портфолио -_- Считай ищешь человека,который за идею будет работать,а потом возможно останется без оплаты.
p.s. Если у тебя есть деньги для рекламы,почему не наймёшь кодера за них?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Ноунейм ищет хорошего кодера. Ну да, удачи.
Хороших кодеров - единицы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Отличное портфолио -_- Считай ищешь человека,который за идею будет работать,а потом возможно останется без оплаты.
p.s. Если у тебя есть деньги для рекламы,почему не наймёшь кодера за них?
Как он может остаться без работы если я всего лишь селлер( если я его не устрою он может просто нанять другого селлера);
Нанять кодера гораздо дороже чем просто купить рекламу да и кидал тоже хватает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
DWRT, Деньги все идут тебе, ты можешь просто кидануть кодера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ноунейм ищет хорошего кодера. Ну да, удачи.
Хороших кодеров - единицы.
Можно не обязательно кодера и начинать все с 0 , я готов пойди в существующий проект - продавцом. Вот вакансий нигде нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
DWRT, Деньги все идут тебе, ты можешь просто кидануть кодера
Не мне, я кидаю деньги на его счет , а он уже со своего счета вычитывает нужный % и выплачивает мне его.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
репачино,у которого цена рекламы 200-300 руб от силы? Да и надо красивые топики уметь делать,иметь репутацию на игровых форумах,чтобы продавать чит успешно,так кодеру будет не выгодно...Хотя я хотел стать новым Заманбеком.Хочешь членикс намучу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
репачино,у которого цена рекламы 200-300 руб от силы? Да и надо красивые топики уметь делать,иметь репутацию на игровых форумах,чтобы продавать чит успешно,так кодеру будет не выгодно...Хотя я хотел стать новым Заманбеком. Хочешь членикс намучу?
Если ты сделаешь тупо К.П. этого чита то да - ничего не получиться , а если ты даже по его исходнкам сделаешь уникальный чит с уникальным дизайном то я постараюсь сделать все возможное чтоб его раскрутить ( заплатить REPACHINO,DEF0LT'у и т.д.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Бред несешь,ты учишься на 3 курсе,как сказал "Программирования" и не понимаешь ничего в коде?
Я тебе сочувствую, ибо я на 2 курсе учусь - Инженерия ПО,сейчас в спец.предметах отстаю, ибо пропустил много,но тем не менее попробовать что-то написать могу, а ты,как мне кажется обычный школьник,который хочет заработать денег, если нет,будь добр фото своего студенческого!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

Бред несешь,ты учишься на 3 курсе,как сказал "Программирования" и не понимаешь ничего в коде?
Я тебе сочувствую, ибо я на 2 курсе учусь - Инженерия ПО,сейчас в спец.предметах отстаю, ибо пропустил много,но тем не менее попробовать что-то написать могу, а ты,как мне кажется обычный школьник,который хочет заработать денег, если нет,будь добр фото своего студенческого!
3 курс не института , а техникума . Нас учат создавать масивы и выполнять действия с элементами масива да и еще в Borland 6 C++ Builder. так что для написания приватного софта моих знаний не хватит . И насчет заработка денег - да я пытаюсь заработать деньги , что в этом плохого ? Я написал "я не собираюсь быть главным , а всего лишь продавать этот софт" , сурсы софта мне давать не надо, только активатор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, идите на стройку работайте, в последнее время вас таких халявщиков много. Думаете каждому ноунейму будут давать ответственную работу? Я вам вариант предложил, вот еще один: Пишите лабораторные и курсовые. Выхлоп нормальный, притом что когда Мрак просил меня это сделать тема была инженерия что-ли. Так вот, я в 11 классе, а работа 4 курса.
Соответственно сделал работу которая предстояла бы мне через 4 года, 1500 р. за день

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бля, идите на стройку работайте, в последнее время вас таких халявщиков много. Думаете каждому ноунейму будут давать ответственную работу? Я вам вариант предложил, вот еще один: Пишите лабораторные и курсовые. Выхлоп нормальный, притом что когда Мрак просил меня это сделать тема была инженерия что-ли. Так вот, я в 11 классе, а работа 4 курса.
Соответственно сделал работу которая предстояла бы мне через 4 года, 1500 р. за день
Ноунейм и что дальше? Даже если я не справлюсь со своей задачей - можно просто не взять меня работать дальше (пробный период никто не отменял)
P.S. Я и так делаю лабы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
сяс бы кодера искать.
Удачи (не найдешь)

Сверху Снизу