Такая же дичьТакже добавлю что особенно активно модели рвутся если рисую скелеты
как ты рендеришь линии?Также добавлю что особенно активно модели рвутся если рисую скелеты
попробуй рендерить в EndScene - индекс 42, может пройдет.Что может быть не так в хуке Present? Я если честно даже не понимаю как это связано и как тут можно накосячить
Конечно смешно но это щитпост, это не как не относится к данной тематике.очко игроков рвутся и растягиваются конечности и всё это в одной игре
я выразил своё мнение к этой игре,просто сам в неё играл (выразил своё никому не нужное мнение. итог=я пожилая мойва)Конечно смешно но это щитпост, это не как не относится к данной тематике.
Для начало ты не понимаешь что пишешь.Что может быть не так в хуке Present? Я если честно даже не понимаю как это связано и как тут можно накосячить
Да что мы такое говорим,Ну раз бросаться определениями, то и я поправлю. Present это виртуальный метод интерфейса IDirect3DDevice9 мб Ex, но никак не IDirect3D9.
а хук просто просто заменяет в втабле адрес метода аля:
C++:static IDirect3DDevice9* pDevice; static bool isInit = false; if (!isInit) { if (!gEnv || !gEnv->pD3DEngine || !gEnv->pGame || !gEnv->pEntitySystem || !gEnv->pPhysicalWorld || !gEnv->pSystem) return; pDevice = GetDevice(); if (!pDevice) return; void** vtbl = *(void***)pDevice; g_pOPresent = (Present_t)vtbl[17]; g_pOReset = (Reset_t)vtbl[16]; isInit = true; } if (isInit) { void** vtbl = *(void***)pDevice; vtbl[17] = hkPresent; vtbl[16] = hkReset; }
typedef struct IDirect3D9Ex *LPDIRECT3D9EX, *PDIRECT3D9EX;
зачем инлайн хук называть минхуком....................Для начало ты не понимаешь что пишешь.
Present это не хук, это функция в структуре IDirect3D9Ex, а вот как это хукать, есть много способов.
Ты хукаешь через игровую таблицу и используешь VMT метод, попробуй использовать minhook или ему подобное.
это имеет значение только при вмт, при инлайне ваще похуйДа что мы такое говорим,
иди почитай про методы хука девайса. А вообще это не имеет значения. Значения имеет как ты его хукаешь, через игру или создаешь своё устройство.C++:typedef struct IDirect3D9Ex *LPDIRECT3D9EX, *PDIRECT3D9EX;
Как сложно с вами.зачем инлайн хук называть минхуком....................
Вот, а создай свой девайс и получишь больше плюшек.и? я и так знаю что это. я о том что IDirect3D9Ex не имеет метода Present, а используется в основном для создания девайса.
Посмотреть вложение 59161
ну я типа вон выше кинул как хукаю. девайс не создаю, а жду пока игра его создаст.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz