Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как установить кости локал игрока

• Автор темы Автор темы Vimoren
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хукнул SetupBones и теперь хочу установить нормальные правильные кости, но при этом получаю такой результат: Вопрос: что-же мне делать?

Код хука:

C++:
Expand Collapse Copy
    bool __fastcall hkSetupBones(void* ecx, void* edx, matrix3x4_t* Matrix, int iNumBones, int iBoneFlag, float flCurtime)
    {
        auto pEnt = reinterpret_cast<C_BasePlayer*>((uintptr_t)ecx - 0x4);
        oSetupBones = (SetupBones_t)SetupBones;

bool IsLocal = pEnt->EntIndex() == g_EngineClient->GetLocalPlayer();

if (IsLocal)
        {
            if (m_nSetupLocalBones)
                return oSetupBones(ecx, Matrix, iNumBones, iBoneFlag, pEnt->m_flSimulationTime());
        }
        else
            return oSetupBones(ecx, Matrix, iNumBones, iBoneFlag, pEnt->m_flSimulationTime());
    }

Как я устанавливаю кости:

Код:
Expand Collapse Copy
    m_nSetupLocalBones = true;
    g_LocalPlayer->SetupBones(nullptr, -1, BONE_USED_BY_ANYTHING, g_LocalPlayer->m_flSimulationTime());
    m_nSetupLocalBones = false;

Делаю я это в CreateMove, после локал анимфикса, также заметил, что кости сетапятся только один раз. Как решить проблему?

@Soufiw
@ikfakof
@Ezoterik
@spearmint
@violanes

Мне кажется дело в аргументах сетапбонса
а именно BONE_USED_BY_ANYTHING , и кстати а почему симтайм а не куртайм? ведь ты сетапишь кости под локала же (это я так для себя)
UPD : Эврика,сколько у тебя костей в матрице ресторнуто 126 иль 128

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется дело в аргументах сетапбонса
а именно BONE_USED_BY_ANYTHING , и кстати а почему симтайм а не куртайм? ведь ты сетапишь кости под локала же (это я так для себя)
Ничего не изменится

128

Назад
Сверху Снизу