Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что из хвх показывает себя сейчас?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
сорри я потерял шапку. юзаю вт, не нравиться если есть нормальное кфг или скрипт киньте под хайд :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FT,ОТ кряк,AW v4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он будет ебать только если забрутит с ~4 пули
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я играю с в5, кд почти всегда больше 3, играю онлии скаут, тип с вт с авп ползает на ктрл 1 отлетает, а потом спрашивает что я сделал с ав, чит хорош очень

Я играю с в5, кд почти всегда больше 3, играю онлии скаут, тип с вт с авп ползает на ктрл 1 отлетает, а потом спрашивает что я сделал с ав, чит хорош очень
хз мб у тебя часовой пояс другой и ты из будущего, где поляк апдейт выпустил, иначе я вынужден буду считать что ты лгун:roflanPominki:
потому что у всех других ав юзеров которых я знаю нихуя с этим читом (если его можно так назвать) не получается

хз мб у тебя часовой пояс другой и ты из будущего, где поляк апдейт выпустил, иначе я вынужден буду считать что ты лгун:roflanPominki:
потому что у всех других ав юзеров которых я знаю нихуя с этим читом (если его можно так назвать) не получается
Можем пойти с тобой на хвх, сам посмотришь

Единственное что действительно признаю, против скита оч сложно играть, почти по кд отлетаешь ибо ты мисаешь, а тебе 2 пули в боди летят, а так легко

Назад
Сверху Снизу