Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Aimware LT

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю Aimware на лт вообщем тут все ясно
Связь ВК
На гаранта согласен (из юга) Гарант за вас счет
QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена 1500Русских беларуских
unknown.png

Те кто будет говорить о цене вам сюда сразу @DREDD
Все вопросы в вк

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лт хвид не сбросят. Сабку 30 дней 0.01 шанс что сбросили бы. Про лт даже не думай

Лт хвид не сбросят. Сабку 30 дней 0.01 шанс что сбросили бы. Про лт даже не думай
ты вообще сбрасывал хвид в ав? у меня хвид на акке лт сбросили за 3 дня и я его продал другу

ты вообще сбрасывал хвид в ав? у меня хвид на акке лт сбросили за 3 дня и я его продал другу
И я тебе щас скажу что это наебалово, то что ты говоришь сейчас. Ибо все друзья которые покупали лт сабку потом не могли сбросить хвид и продать :roflanEbalo:

И я тебе щас скажу что это наебалово, то что ты говоришь сейчас. Ибо все друзья которые покупали лт сабку потом не могли сбросить хвид и продать :roflanEbalo:
покупали, а это был личный акк умный блять

покупали, а это был личный акк умный блять
А по твоему лт сабку покупают у каких-то хачей? Они покупали на сайте... Не повезло, понимаю... Я создал около 10 тикетов и все их перекинули в Ingored...

А по твоему лт сабку покупают у каких-то хачей? Они покупали на сайте... Не повезло, понимаю... Я создал около 10 тикетов и все их перекинули в Ingored...
Какая разница у кого они покупали они же покупали, а то что тебе хвид сбросили это не моя вина и не надо под темой спамить

так не сбросят если ты запрос кидаешь с другого пк (по сбросу хвид). У меня друг со своего аккаунта У СЕБЯ ДОМА сбросил хвид за 2-3 дня и потом продал.

Да, это залупа. Можно год с лт хвидом ебаться, и не факт, что скинут
Первый раз: Брал за 1к рубасов на 180 дней у @w3rn3r
Итог: сбросили через 2 месяца

Второй раз: Выиграл в конкурсе у YCT аккич с лт сабкой
Итог: Сбросили через неделю

Подавал заявки только я, никто больше не помогал. После этих двух случаев, я вполне уверен что можно сбросить хвид, даже если придётся чутка поебаться с этим

Первый раз: Брал за 1к рубасов на 180 дней у @w3rn3r
Итог: сбросили через 2 месяца

Второй раз: Выиграл в конкурсе у YCT аккич с лт сабкой
Итог: Сбросили через неделю

Подавал заявки только я, никто больше не помогал. После этих двух случаев, я вполне уверен что можно сбросить хвид, даже если придётся чутка поебаться с этим
Ну ты везунчик, удачно карты легли. Общая статистика выглядит не так радужно.

Продаю Aimware на лт вообщем тут все ясно
Связь ВК
На гаранта согласен (из юга) Гарант за вас счет
QIWI: Скрытое содержимое
Цена 1500Русских беларуских
Посмотреть вложение 58634
Те кто будет говорить о цене вам сюда сразу @DREDD
Все вопросы в вк
Вк ссылку обнови

Назад
Сверху Снизу