• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Стоит ли брать onetap.vix.com?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Добрый вiчiр
Спустя 2 месяца страданий с читом onetap cr@ck я снова задумываюсь об покупке оригинальной версии данного програмного обеспечения
Последний раз я его покупал себе 17 декабря 2019 года когда я установил на свой Персональный Компьютер ( уважительно ) windows 10 1909. Почему не 1803? Я тупо моральный урод перепутал числа и сделал себе лучше.
Короче ближе к теме. Где то 19 декабря я начал сильно ощущать что в моем отверстии застревает достаточна большая осиновая ветка, с которой я не могу спокойно играть. Ее сували все глубже и глубже пока я не продал данный софт ( программное обеспечение ) и у меня не сгорело.
На данный момент я не хочу повторять своих ошибок и купить данное программное обеспечение и быть счастливым как барсук в норке. Стоит-ли мне покупать софт, или на этот раз в моем отверстии будет сразу несколько больших осиновых веток?

Добрый вiчiр
Спустя 2 месяца страданий с читом onetap cr@ck я снова задумываюсь об покупке оригинальной версии данного програмного обеспечения
Последний раз я его покупал себе 17 декабря 2019 года когда я установил на свой Персональный Компьютер ( уважительно ) windows 10 1909. Почему не 1803? Я тупо моральный урод перепутал числа и сделал себе лучше.
Короче ближе к теме. Где то 19 декабря я начал сильно ощущать что в моем отверстии застревает достаточна большая осиновая ветка, с которой я не могу спокойно играть. Ее сували все глубже и глубже пока я не продал данный софт ( программное обеспечение ) и у меня не сгорело.
На данный момент я не хочу повторять своих ошибок и купить данное программное обеспечение и быть счастливым как барсук в норке. Стоит-ли мне покупать софт, или на этот раз в моем отверстии будет сразу несколько больших осиновых веток?
По моему субъективному мнению не стоит брать данный чит(пока что, возможно позже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит

Чит мусор, брать сейчас не стоит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери

В таких местах не забудь указывать что ветку прокручивают:CoolCat:

если ты любишь играть со скаутом и умеешь его настраивать, то бери, скаут там крутой

хз вброс или нет, но разумнее будет дождаться source v2 и потом уже решать, а пока вообще не заходить в эту игру

Если тебе уже не вкатило играть с вт, то и не вкатит. Забей хуй.

нет, не стоит

Подожди обновы нормальной тогда и покупай.Чисто моё мнение

Возьми гс и чекни, поиграв с любым софтом ты рано или поздно назовешь его помойкой бтв

Ненадо софт залупа ебаная

не стоит,веток будет не то что много,их всех будут прокручивать и тыкать тебе ими во все щели и плоскости

Сырой,не бери

Назад
Сверху Снизу