Вопрос Стоит ли брать onetap.vix.com?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Добрый вiчiр
Спустя 2 месяца страданий с читом onetap cr@ck я снова задумываюсь об покупке оригинальной версии данного програмного обеспечения
Последний раз я его покупал себе 17 декабря 2019 года когда я установил на свой Персональный Компьютер ( уважительно ) windows 10 1909. Почему не 1803? Я тупо моральный урод перепутал числа и сделал себе лучше.
Короче ближе к теме. Где то 19 декабря я начал сильно ощущать что в моем отверстии застревает достаточна большая осиновая ветка, с которой я не могу спокойно играть. Ее сували все глубже и глубже пока я не продал данный софт ( программное обеспечение ) и у меня не сгорело.
На данный момент я не хочу повторять своих ошибок и купить данное программное обеспечение и быть счастливым как барсук в норке. Стоит-ли мне покупать софт, или на этот раз в моем отверстии будет сразу несколько больших осиновых веток?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Добрый вiчiр
Спустя 2 месяца страданий с читом onetap cr@ck я снова задумываюсь об покупке оригинальной версии данного програмного обеспечения
Последний раз я его покупал себе 17 декабря 2019 года когда я установил на свой Персональный Компьютер ( уважительно ) windows 10 1909. Почему не 1803? Я тупо моральный урод перепутал числа и сделал себе лучше.
Короче ближе к теме. Где то 19 декабря я начал сильно ощущать что в моем отверстии застревает достаточна большая осиновая ветка, с которой я не могу спокойно играть. Ее сували все глубже и глубже пока я не продал данный софт ( программное обеспечение ) и у меня не сгорело.
На данный момент я не хочу повторять своих ошибок и купить данное программное обеспечение и быть счастливым как барсук в норке. Стоит-ли мне покупать софт, или на этот раз в моем отверстии будет сразу несколько больших осиновых веток?
По моему субъективному мнению не стоит брать данный чит(пока что, возможно позже)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
если ты любишь играть со скаутом и умеешь его настраивать, то бери, скаут там крутой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
3K
хз вброс или нет, но разумнее будет дождаться source v2 и потом уже решать, а пока вообще не заходить в эту игру

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Если тебе уже не вкатило играть с вт, то и не вкатит. Забей хуй.

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Возьми гс и чекни, поиграв с любым софтом ты рано или поздно назовешь его помойкой бтв

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
не стоит,веток будет не то что много,их всех будут прокручивать и тыкать тебе ими во все щели и плоскости

Сверху Снизу