Вопрос Как узнать покупалась-ли подписка в onetap?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Снова добрый вiчiр
Чичас мне подогнали топ мега супер пупер учетку вт с маленьким юидом как мой половой орган ( админы меня точно отх изобьют )
Дак вот я типо скоро буду оплачивать саб или не буду но мне надо знать есть там хвид или нету
Как это можно проверить ( если можно ) ? С заранее спасибо всем

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен с человеком выше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снова добрый вiчiр
Чичас мне подогнали топ мега супер пупер учетку вт с маленьким юидом как мой половой орган ( админы меня точно отх изобьют )
Дак вот я типо скоро буду оплачивать саб или не буду но мне надо знать есть там хвид или нету
Как это можно проверить ( если можно ) ? С заранее спасибо всем
Пиши в поддержку и спрашивай: на этой учетной записи когда нибудь покупалась подписка? :roflanEbalo:
а серьезно - никак

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
это никак не узнать, потому что на форуме никак не отображается. почекай по сообщениям, симпатиям, перепискам (если есть), а еще проще - спроси своего друга, откуда он взял акк, если найдет - напиши челику, чей акк. а если это личный друга - еще проще спросить будет, он мб и поможет сбросить

Сверху Снизу