Обменяю БЕСПЛАТНОЕ КФГ НА КРЯК ONETAP

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

- (не реклама)

В описании к ролику есть ссылка на кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень классные ссылки там, прям хочется перейти туда

можно было бы и постараться

Нет, не нравится только тебе, заядлый хвх мен) ничего в жизни то и не добился, а я только начинаю и канал мой - растет.
всм только мне, тему почитай :roflanPominki:
ты сам написал что в жизни я ничего не добился, и хвастаешься тем что твой канал по ХВХ растёт ХАХАХ поздравляю тебя, это тебе реально пригодится в жизни :LUL:

да и на моём канале про хвх (на который я забил хуй :orehus: ) с подписчиками может и хуже,зато с просмотрами в 4 раза лучше :LUL:

Назад
Сверху Снизу