Отказано Жалоба от Permian59 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Permian59
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Permian59
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112867/
Дата нарушения: 11 Фев 2020
Сумма претензии: 1300 руб.
Описание претензии:
Здравствуйте! Хотел подать жалобу на продавца на вашем сайте!
https://yougame.biz/threads/112867/
Человек вводит в заблуждение покупателей, говорит,что чит не тестировался на другом сервере(на котором я хотел играть) т.е. перед покупкой я его об этом спрашивал, после покупки он дает мне список серверов на котором чит работает, когда я прошу его протестировать чит на сервере,который я ему скидываю, он сразу дает ответ,что он работать не будет, так же хочу пояснить,что после бана на одном из серверов я так и не дождался активации на другом сервере. Продавец мне просто не отвечает. скрины оплаты и переписки прилагаю. Прошу удалить данную тему с вашего сайта и забанить продавца!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Если я не отвечал тебе с обеда это значит что я был занят
тк я не робот а живой человек...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в работе самого чита у меня претензий нет, но есть к некоторым нюансам, например, в описании нет списка серверов(т.е до покупки человек не может узнать) получиться или нет ему поиграть на определенном сервере, сам продавец утверждает,что если в списке предлагаемым им серверов, нет того,на котором хочет поиграть покупатель, то это можно проверить,но после покупки тут же ответ,ЧТО НЕТ! ты пишешь,"был занят" я купил софт и хочу играть в то время, когда мне это удобно,а не тебе, и ждать по несколько часов меня не устраивает! меняй правила покупки чита(и ставь людей в известность,перед самой покупкой)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
в работе самого чита у меня претензий нет, но есть к некоторым нюансам, например, в описании нет списка серверов(т.е до покупки человек не может узнать) получиться или нет ему поиграть на определенном сервере, сам продавец утверждает,что если в списке предлагаемым им серверов, нет того,на котором хочет поиграть покупатель, то это можно проверить,но после покупки тут же ответ,ЧТО НЕТ! ты пишешь,"был занят" я купил софт и хочу играть в то время, когда мне это удобно,а не тебе, и ждать по несколько часов меня не устраивает! меняй правила покупки чита(и ставь людей в известность,перед самой покупкой)
Прошу ознакомится если ты не сделал этого перед покупкой - http://skrinshoter.ru/s/110220/FRKDoIJB - четко сказано что мы не виноваты если на твоем сервере он не будет работать
Играть ты можешь хоть 24/7,а если ты играешь не аккуратно и отлетаешь на серверах изволь ждать когда тебе ответят в порядке очереди (График работы так-же указан в дискорде в разделе "Правила"
Твой сервер можем проверить но с вероятностью 95% он не будет работать

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А в чем проблема узнать о работоспособности на твоем сервере до покупки?)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А в чем проблема узнать о работоспособности на твоем сервере до покупки?)
Мы к сожалению не предоставляем сервера до момента покупки
В целях защиты тк были случии фикса обхода
Но я ему сказал что на всех серверах работать не будет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мы к сожалению не предоставляем сервера до момента покупки
В целях защиты тк были случии фикса обхода
Но я ему сказал что на всех серверах работать не будет
Тогда в чем проблема вернуть деньги? Человек заплатил -> Проверили работу на его сервере + Отправил список = Если его сервера нет в списке и он не хочет играть на выбранных -> Манибек, Если его сервер есть в списке и там все работает -> Получает софт.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Тогда в чем проблема вернуть деньги? Человек заплатил -> Проверили работу на его сервере + Отправил список = Если его сервера нет в списке и он не хочет играть на выбранных -> Манибек, Если его сервер есть в списке и там все работает -> Получает софт.
Отчетлево сказал ему и написал в теме что если его любимый сервер (Как обычно Магик) работать не будет манибек делать не будем и претензии тоже не принимаем
он прочитав это купил софт
поигрался 3 дня и просит манибек. ХМ странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу