Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как скомпелировать исходник чита в dll?

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Народ, ни гайдов на Ютубе, ни инфы в гугле, может кто помочь как скомпелировать исходник чита в дллку

Открываешь сурс -> выбираешь Release x86 -> жмёшь F5 -> profit

Пж, для тупых. скринами.

2020-02-12_144956.png
2020-02-12_145031.png
2020-02-12_145109.png

Я ебал, нажимаешь сверху Сборка->Собрать решение и всё ебать. Я хуею, честно охуел с данной темы.
Ты блять когда просишь помочь с своей хуйней, тебе помогают, хули ты ноешь сука...

Я ебал, нажимаешь сверху Сборка->Собрать решение и всё ебать. Я хуею, честно охуел с данной темы.
Ты такой дохуя умный, может ты и сделаешь как я по просил скринами, для тупых, а не выебываться и копировать текст того кто ответил выше

Ты такой дохуя умный, может ты и сделаешь как я по просил скринами, для тупых, а не выебываться и копировать текст того кто ответил выше
Я тебе ответил ебать на твой простой ответ, если ты сука не можешь найти кнопку Сборка нахуй и нажать на неё, то иди проверься на зрение нахуй.

Я тебе ответил ебать на твой простой ответ, если ты сука не можешь найти кнопку Сборка нахуй и нажать на неё, то иди проверься на зрение нахуй.
Блять если я не понимаю о какой кнопке идет речь, какую сборку открывать, вообще не ебу, по этому и говорю что мне нужно скринами кинуть весь процесс, я допустим скачал сурс любой пасты, как скомпилировать в длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять если я не понимаю о какой кнопке идет речь, какую сборку открывать, вообще не ебу, по этому и говорю что мне нужно скринами кинуть весь процесс, я допустим скачал сурс любой пасты, как скомпилировать в длл
добавь меня в дс bandit2k17#2656 помогу бл

Зачем лезть в то, в чем хотя бы базовых навыков нет?

Назад
Сверху Снизу