Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aккаунт ЛИЧНЫЙ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ваши предложения в лс
или сюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не меньше 600 р
На гаранта согласен

+375259075771 (QIWI)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рублей 500 - 600 моя личная наценка

хрень лично для меня. 300 рублей если брут. 450 если личная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да иди уже купи найди и не ной :CoolStoryBob:
уже много купил и по самым сладким ценам. А вот про нытье ты зря, скорее ты ноешь, ибо я просто высказываю свою точку зрения и сообщаю человеку цену по которой лично я думаю, что аккаунт быстро продасться.

уже много купил и по самым сладким ценам. А вот про нытье ты зря, скорее ты ноешь, ибо я просто высказываю свою точку зрения и сообщаю человеку цену по которой лично я думаю, что аккаунт быстро продасться.
Цену ты сбиваешь, цена 600 рублей это норм цена для данного акка. Если там еще и звание в ксго есть норм то еще дороже будет.

Цену ты сбиваешь, цена 600 рублей это норм цена для данного акка. Если там еще и звание в ксго есть норм то еще дороже будет.
звание забустить можно за 10 рублей у моего знакомого. Медальки у каждого 2 есть уже,это неактуально. Лвл высокий это проще простого просто играть. Цена 350-450.. ну не более

Назад
Сверху Снизу