Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кфг на вантап.

godeless owner btw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем hi, russian and english boys.
Продаю кфг на кряк onetap.com. Цена сия творению 35 российских.
Что-бы купить пишите в лс на югейме или в вк.

UPD; Скриншотов не будет стим их съел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
darksosok где медиа

без медии, у тебя не получится продать(увы

Твой щитпост никому не нужен. увы(
Хочешь медию - купи. Запиши медию кинь мне.
Ам тоесть ты продаешь кфг и тебе лень делать медию и ты говоришь чтоб люди купили товар да еще и медию сделали? Збс... :CoolStoryBob:

Ам тоесть ты продаешь кфг и тебе лень делать медию и ты говоришь чтоб люди купили товар да еще и медию сделали? Збс... :CoolStoryBob:
Что-ты высрал? Челик просит медию пускай купит запишет себе медию нахуй.

Что-ты высрал? Челик просит медию пускай купит запишет себе медию нахуй.
У тебя беды с башкой? Медию просят чтобы увидеть этот кфг и то тапает он или не тапает и тд.

У тебя беды с башкой? Медию просят чтобы увидеть этот кфг и то тапает он или не тапает и тд.
Ты клоун? Сука может я зайду потапаю потом чел зайдёт не будет тапать блять, что тебе медия даёт??? Ты попадёшься на паблике против скитов нахуй я против кряков блять, что тебе эта ебанная медия даст?

вообщем хз. Купил кфг онли боди ебашит :NotLikeThis:

обновил

Назад
Сверху Снизу