Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив chaykovsky.pw

Когда-нибудь и я вернусь.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Привет. Если вы зашли сюда - значит в знаете кто такой Чайковский.

Я никого не пиарю, просто сливаю его сайт.

И так, начнём:
Скажу только одно: его сайт копипаст, ему его никто не писал, пруфы "su1cide.pw/1/slito.zip" (полный сайт чайковского - teamplate.xyz/1/slito.zip)
А вот его код + способ вскрытия таких сайтов:
[video=youtube;MNOlyr2dGy4]https://www.youtube.com/watch?v=MNOlyr2dGy4&feature=youtu.be[/video]

{АПДЕЙТ} Для тупеньких: МОЙ СЛИВ НАХОДИТСЯ НА TEAMPLATE.XYZ/1/SLITO.ZIP, а не на su1cide.pw

дошло, что они блть под "файлов нет" подразумивают.

P.S Спасибо su1cide, за скрипт, слив rezy, без него не было бы этого слива ;)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mythpwnz, хуева сливаешь, не фулл ласт сайт получился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт чайки слили.Я даже не ожидал

Вот это классный слив.
Не разу не баян)
Ты такой молодец, просто супер.

(Азазазахахахахахахахахззахзахзахахахаха)

Вот это классный слив.
Не разу не баян)
Ты такой молодец, просто супер.

(Азазазахахахахахахахахззахзахзахахахаха)

Эхх, до чего ты докатился??? Накручивает сообщения, получаешь Read Only(хотя тут и не засчитываются). Мне тебя жалко(нет).

{UPD} Забыл сказать что лесть тут не уместна. :)

Последнее редактирование:
спасиб, искал <3

файлов нету!!!!можешь вк свой кинуть ?Мне этот слив нужен просто,пожалуйста

[-private-data-49254-0-]

Вот это боян.
Да ещё и не полный...

Назад
Сверху Снизу