Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос OT v3

• Автор темы Автор темы Adr1an
  • Дата начала Дата начала
awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дадова, вообщем: купил кфг, в комплекте с кфг шли луашки, нажимаю лоад на кфг, луашки загружаются но не настроенные, в чем прикол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 раза лоад нажми

Ну збс, чувак купил кфг, выложил за это бабки, а ты ему предлагаешь самому скрипты настраивать :roflanEbalo:
не думаю что там слишком сложно настраиваемые луашки, максимум сложная луашка, которая была, это гранат варнинг и сложность заключалась в лени

Ну збс, чувак купил кфг, выложил за это бабки, а ты ему предлагаешь самому скрипты настраивать :roflanEbalo:
лол, я вангую там только один какой-нибудь (юзлесс) скрипт на аа и все остальное это визуалы, которые за 5 минут настраиваются. да и вообще смысл кфг брать, то что чето продают за деньги это необязательно будет лучше бесплатных паблик конфигов.

лол, я вангую там только один какой-нибудь (юзлесс) скрипт на аа и все остальное это визуалы, которые за 5 минут настраиваются. да и вообще смысл кфг брать, то что чето продают за деньги это необязательно будет лучше бесплатных паблик конфигов.
ну там луашка на джиттеры, я купил конфиг, почему я должен его настраивать? Что ты несешь? Я прошу совета, а ты приходишь и неведомую хуйню высираешь

Блять,у кого ты брал кфг?
roflanebalo.png

Назад
Сверху Снизу