Куплю Гифты или базы под брут гифтов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет.
Скуплю базы для брута гифтов (Евпропа,Америка) или же сами гифты (вообще любые).
Есть весь нужный софт, что бы обрабатывать инфу в большом количестве и очень быстро.
Так что, если сработаемся, у вас будет постоянный источник сбыта, а у меня постоянный источник баз.
-------
Мои условия:
- Для начала жду н-ное количество на чек (валид, не валид и тд, никто не хочет платить за пустышки или поюзанные паблик базы)
- После чека, если все норм, делаем закупку (закупать готов много, часто, вообще без лимитов) от вас требуется подгонять качественные базы и получать за это кэшь.
- Все, если все пройдет успешно, готов сотрудничать долго и стабильно.
-----------------
По поводу гифтов, тоже готов скупать любые гифты, любого происхождения (но мне надо знать, происхождения гифта полюбе)
- Схема та же, сначала, какое-то количество на чек, если все норм, таримся и работает долго и плодотворно, что бы все были в плюсе)
Готов забрать гифты за половинку.
----------
П.С. те, кто пишут, а че я должен сначала давать на чек, купи, вот у меня есть гарант и тд, прошу не беспокоить. Я думаю я нормально обьяснил, что настроены мы серьезно на долгую и плодотворную работу. Покупать пустышки и тд, никто не будет. У вас есть базы, я готов их покупать, дал на чек, мы проверили, что все отлично, закупились , вы получили деньги, мы получили хорошие базы. Взаимовыгода)
мой джабер: danceofdead@jabber.ru
или пишите тут.

Сверху Снизу