Не могу поиграть в pubg lite

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
скачал сие чудо по просьбе друга, скачал, проверил работает ли, зашел быстро в матч, минуту две три поиграл и вышел, так как занят тогда был. Теперь захожу поиграть, пошел в тренеровку, что бы игру настроить под себя, и через минуты две выдаёт "ваш клиент будет закрыт из-за обнаружения неавторизованного программного обеспечения 1.3.1", я погуглил, и это как то связано из вашей мышки, допустим у тебя мышка блади, а там же можно ставить макросы, но вот же не задача, у менять стоит мышка, в которой даже нет кнопки DPI , у меня самая обычная мышка Genesis. Чё за хрень блять, у меня даже клава обычная, у мне всё блять обычное, но пабг сук пиздит, что у меня что то не так, чё делать, как эту хуйню фиксить?

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
хз, нашел ещё кое что, тип это может быть связанно из за прецесс хакер( я его использую, так как он более удобный чем обычный ДЗ)
хз,ещё я играю с читами в кс го, но я думаю мало вероятно что в этом проблема, бо я уже скачивал на ноут пабг лайт, где были читы от кс го, и там ничего не выдавало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ЗА процесс хак кикает, тоже такое было
Я тебе больше скажу, у некоторых кикает любой бесплатный софт. С платным такое очень редко и это уже проблемы ПК.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Позакрывай по очереди различные процессы в диспетчере задач, и смотри, как игра реагировать будет.

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
игра с макросами на простой мышке через программу скачал, бана не было до сих пор. !!:blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗА процесс хак кикает, тоже такое было

S.T.A.L.K.E.R.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
1K
Думаю процес хак дает о себе знать. У самого блади, и нету кика из игры. Но это только у меня, возможно у остальных по другому)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Удали процесс хакер и перезагрузи пк. Вчера так пофиксил. Тему можно закрывать.

Сверху Снизу