О кряке onetap v3 и всей этой шумихе

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
227
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю: НЕТУ НИКАКОГО КРЯКА.
С чего все началось... Так как меня нахуй забанили(only read - та еще залупа), делать мне было нехуй... Решил с другом порофлить, типо го намутим че нибудь в фотошопе, ну вообщем дальше думаю поняли... Мы не думали, что зайдет так далеко (лол че)...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можете делать с этой хуйней что хотите, только не надо пожалуйста таким способом распространять всякую хуйню. У меня всё...

кто-то начал лайки выпрашивать в вк и линкать ратники после гц пацаны мем лайка заслуживает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смех онлайн

L

че в прикрепленном файле?

мне 0 лет не знаю что такое psd но инжекчу вантапы играю хвх пишу 1 в чат
не переходил по ссылке поэтому и спрашиваюб псд так псд прикол найдутся люди которые псд заинжектить попытаются:roflanzdarova:

спс, работает только куда луа кидать?

Во, заинжектил в3, куда луа кидать ток? Вродь и без них тапает

Продаю конфиг на кряк в3,накину ещё луа на антиаимы может

psd файл адоб премьер плюз)))))

(нет)

хуетень кривая у меня пизже вышло

скачал, заинжектил, а там вантап в3 ????????? АБАЛДЕТЬ!!!! потом напишу как софт

Назад
Сверху Снизу