Отказано Жалоба от Skayloo на дрейн (200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Skayloo
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: fuklaiv
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/5957/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
Я как бы понимаю, что гарантия 24 часа и все дела. Но с такой ювелирной точностью восстанавливать аккаунты после истечения срока гарантии истинный владелец аккаунта не мог. Надо было вак получить и я даже не написал бы этот отзыв. В доказательство могу привести то, что после восстановления аккаунта не был сменен даже ник, что в общем-то нормальные владельцы угнанных аккаунтов делают в первую очередь. Также после восстановления онлайна не было ни разу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новокека заскамили, пруфов нет...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
аккаунт брут, восстановить я его не мог Madison1337 что делать? я могу вернуть деньги, но доказательств нет

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: Skayloo
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: fuklaiv
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/5957/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
Я как бы понимаю, что гарантия 24 часа и все дела. Но с такой ювелирной точностью восстанавливать аккаунты после истечения срока гарантии истинный владелец аккаунта не мог. Надо было вак получить и я даже не написал бы этот отзыв. В доказательство могу привести то, что после восстановления аккаунта не был сменен даже ник, что в общем-то нормальные владельцы угнанных аккаунтов делают в первую очередь. Также после восстановления онлайна не было ни разу.
скрины там все дела восстановления

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Если он скинет, то он докажет что акк восстановили, но как он докажет что я его восстановил?
Забей, я тебя знаю. Думаю аккаунт просто восстановил владелец и не парится. С брут акками так и есть. Енко не будет скамить, дак ещё и на такие деньги =)

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Закрывай тему. Аккаунт был выставлен на продажу в 10:30, я купил его в 17:00. Продавец мне написал, что гарантия 24 часа. Восстановлен акк был в 17:10 следующего дня. Если этот продавец владельца аккаунта не в подвале держал 24 часа, а потом выпустил, то я хз, что это за стечение обстоятельств. Онлайна после восстановления до сих пор нет (ну это к слову).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу