Опрос: используете ли вы читы в играх?

Используете ли Вы читы в играх?

• Всего проголосовало
    21
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[FONT=&amp]Секретные коды, они же «читы», известны геймерам чуть ли не с появления первых игр. Изначально простые команды использовались разработчиками и тестировщиками для своих нужд, но общественность довольно быстро узнала, что необязательно часами корпеть над прохождением какого-нибудь уровня, если можно просто ввести «6031769», и все двери распахнутся сами.

[/FONT]
[FONT=&amp]

[/FONT]​
[FONT=&amp]За годы читы изменились до неузнаваемости — как и сами игры. В некоторых проектах они заложены изначально, и достаточно ввести пару слов в командную строку или «позвонить на специальный номер и получить танк». В иных случаях, злоумышленникам приходится взламывать игру и прописывать читы прямо в коде. Подобное чаще встречается в мультиплеерных играх и на консолях.

Но не все же вводят читы ради корыстных целей. Кто-то хочет больше денег в Sims, другие хотят увидеть секретную локацию. Проще говоря — каждому по потребностям. Но как вы относитесь к секретным кодам? Используете ли сами и для чего? В сетевых мультиплеерах пишите жалобы на нечестных игроков или сами являетесь таковым?
[/FONT]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Презираю, ненавижу.
Читеры - не люди.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Прям обидно стало... Я думал ты с нами:astateoftrance:
Nomin...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бывает играю с читами когда сильно сгорит)
А так в основном без читов, потому-что с ними интерес играть отпадает у меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Вы притворяетесь что-ли крафтлоренс презирает читеров хотя сам создал CLXHack. GOVARD одобряет перформу это что такое? Я ЧИТЕР)))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Мы зарабатываем на читах деньги, но читеры - не люди.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
вот-вот,все кто когда-либо запускал читы - пидоры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я давно занимаюсь продажей привата,сам играл чуток с читом,но играл когда был RandomHack !В данный момент таких читов как был RandomHack нет и не будет(((
Да и почитал ваши высказывания по поводу что читеры не люди и убивать таких нужно,могу сказать по этому поводу одно "нужно уважать выбор людей"
У вас есть выбор играть без чита я его уважаю,и есть люди которые любят понагибать их мнение я так же уважаю!
Так что будьте терпимей друг к другу и уважайте чужой выбор!!!

Сверху Снизу