Окей, начнём хули....
FULL legit, ФУЛЛ легит, ты блять знаешь что такое слово ФУЛЛ? Это слово переводится как ПОЛНЫЙ, а значит что? Значит ты наебал юзеров... Потому что фулл легит, это когда все оружия, все функции в чите настроены ЛЕГИТНО, ладно там фулл легит, у тебя даже легита нету, лол...
Я думаю, что ты школьник который решил не копаться в настройках читы и наклацал рандомную хуйню, пиздец....
Начнём с Misc:
1.Strafe Hack!!! Сука, легит говоришь? Зачем стрейф хак на always ставить? Чтобы я бхопить задом не мог? Или уходить задом, прокручивая колесо?
2.Auto JumpBug!!! Кхм,кхм.... Легит, легит.. Да, да.. Думаю о том как ты отмазываться перед админами будешь, когда они спросят как ты урон при падении не получил... Ты же не будешь говорить что на hns играл? :D
3.No Slowdown - Легит, легит, очень легитная функция, если тебе 9 лет
Дальше лучше...
До chams и crosshair доёбываться не буду, хоть и тупая хуйня пиздец...
ScreenInfo - нахуя он нужен? Ладно, твоё дело, видимо ты не можешь ввести команду cl_showfps 1 в кс, вот и смотришь фпс через скрин инфо
size_font 20 - двадцать, двадцать блять... Ты чё сука на калькуляторе играешь что текста не видишь? Текст огромнее дырки моей мамки ебать...
Аимбот просто шикарен, если твоё зрение -9 и ты играешь в кс 1.6 пять минут
РКС на дигл, на дигл, карл - Прицел дёргает вниз при каждом сука выстреле... Там даже имбецил поймёт что ты софт...
aim_speed_in_attack=55
aim_recoil_speed_in_attack=75.4000015258789
Сука, ты английский знаешь? Speed - это не Smooth, speed - это скорость, чем выше значение, тем быстрее прицел двигается к модельке...
С такими значениями я думаю, что ты получишь леща от админа в виде бана...
aim_reaction_delay=50
aim_kill_delay=245
Эти значения сделаны прилично, спасибо хоть на этом...
Триггер? - а нахуй он нужен(фулл легит же делаем)...
Psilent aim 0.5 - вы зачем себя мучаете? Вы же только хуже себе делаете, ебать...
Фастзум 0 - а нахуй он нужен(фулл легит же делаем)...
autoreload=1 - промолчу
autopistol=1
autopistol_delay=39
Для тебя пистолет, это автомат?
Итог: 5/10, подправить сетты, убрать из названия фулл, убрать ненужную хуету и всё будет замечательно.