Teplov456 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 15 Реакции 0 17 Ноя 2016 #1 О себе: 18 лет Есть большой опыт общения с людьми Много свободного времени Могу пройти испытательный срок,если требуется .
О себе: 18 лет Есть большой опыт общения с людьми Много свободного времени Могу пройти испытательный срок,если требуется .
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 17 Ноя 2016 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Еще один. Никто не будет брать в саппы ноунеймов, а если и будут, то проверенных людей :vinsent:
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,224 Реакции 8,758 17 Ноя 2016 #3 Зачем нужно быть адекватным?
Zipidy Участник Z Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 482 Реакции 178 17 Ноя 2016 #4 GOVARD написал(а): Зачем нужно быть адекватным? Нажмите для раскрытия... :gov2:
Festo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2016 Сообщения 164 Реакции 40 17 Ноя 2016 #5 Пфф..А зачем этим прелюдия? Иди и будь саппортом,ИДИ,Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 18 Ноя 2016 #6 Teplov456 написал(а): О себе: 18 лет Есть большой опыт общения с людьми Много свободного времени Могу пройти испытательный срок,если требуется . Нажмите для раскрытия... НН В САППОРТ НЕ БЕРУТ! Испытательный срок ничего не будет говорить, а вообще... удачи... только вот покажите мне того, кто делает НН саппортами Festo написал(а): Пфф..А зачем этим прелюдия? Иди и будь саппортом,ИДИ,Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!! Нажмите для раскрытия... Самый адекватный ответ.
Teplov456 написал(а): О себе: 18 лет Есть большой опыт общения с людьми Много свободного времени Могу пройти испытательный срок,если требуется . Нажмите для раскрытия... НН В САППОРТ НЕ БЕРУТ! Испытательный срок ничего не будет говорить, а вообще... удачи... только вот покажите мне того, кто делает НН саппортами Festo написал(а): Пфф..А зачем этим прелюдия? Иди и будь саппортом,ИДИ,Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!! Нажмите для раскрытия... Самый адекватный ответ.