Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лвл стима

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем у меня щас есть 460р, до какого лвл мне можно повыситься?
На данный момент у меня 12.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во-первых, есть калькуляторы для расчета, во-вторых, один дешевый сет стоит ~10 рублей, грубо говоря. Тогда 46 сетов можешь купить, 4600 опыта,
1581609957608.png

Есть ли расширения для стима, кроме "steam inventory helper" где есть покупка карточек для лвл,а то блять там эта хуйня в бете и работает дерьмово.

Есть ли расширения для стима, кроме "steam inventory helper" где есть покупка карточек для лвл,а то блять там эта хуйня в бете и работает дерьмово.
Тоже интересует этот вопрос. Балик на стиме есть, а через ботов дорого получается.

@g1xxx
1) Установи SIH
2) Зайди в свой стим профиль и нажми на "Уровень"
3) Выбери желаемый уровень,нажми "поднять уровень",тебя перекинет на ТП, купи все карточки, аппай лвл

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    90.2 KB · Просмотры: 22
  • 1.PNG
    1.PNG
    404.6 KB · Просмотры: 23
  • 22.PNG
    22.PNG
    112.1 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу