Как я потерял лучшего друга

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крч, дружили мы с ним около 5 лет. Он обиделся на меня из-за того что, когда он меня зовёт гулять я не выхожу (такое редко бывает) потому что я занят, за последние 2 недели, он позвал меня 2 раза погулять, но сука мне надо было к репетитору по матеше. Ну в итоги, он обиделся на меня, кинул в чс в ВК со всех страничек.
Ну и как же мне с ним померится. (и да в школе не могу так-как закрыли на карантин)
Да и настроение подпортил за день до моего день рождения (14 февраля у меня др )

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деф байт на реакции чв

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прослезился, парни есть сафэтки?

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,256
Поинты[?]
240K
Крч, дружили мы с ним около 5 лет. Он обиделся на меня из-за того что, когда он меня зовёт гулять я не выхожу (такое редко бывает) потому что я занят, за последние 2 недели, он позвал меня 2 раза погулять, но сука мне надо было к репетитору по матеше. Ну в итоги, он обиделся на меня, кинул в чс в ВК со всех страничек.
Ну и как же мне с ним померится. (и да в школе не могу так-как закрыли на карантин)
Да и настроение подпортил за день до моего день рождения (14 февраля у меня др )
Чел ты клоун

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
D(r)ownSwep'z
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Титаник нервно курит в сторонке. Я аж соседей затопил, меня в дурку отправляют. Спасити

Сверху Снизу