Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Инвайт в Ev0lve.xyz

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

хочу купить инвайт в ev0lve.
гарант только медисон.
бюджет: 1300р
Вк: https://vk.com/slava2238999

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никому ты со своими 1300 нахуй не нужен
фаталити.свин можешь за это купить
чел назвал свою цену, если ты ничего не можешь посоветовать, то нахуй ты вообще сюда лезишь?

Щас бы какой-то чел который вчера на хвх зашёл с кряком и больше на хвх не заходил что-то пиздел... Если не знаешь/не умеешь/не играл нахуй вообще лезть? Софт конечно стоит больше по инвайту, но пусть сам продавец выбирает цену, её можно оспорить, но оно нахуй не надо.

чел назвал свою цену, если ты ничего не можешь посоветовать, то нахуй ты вообще сюда лезишь?
+, эти инвайты 100р не стоят , ибо там уже 33к юзеров и эти ирвайты частенько бесплатно раздают

Бюджет у тебя маленький. Единственное, что ты получишь это скам. Евольве сейчас от 4-5к продаётся именно инвайт, а акк купленный быстро отлетит

Дурак шоль? Он 100р не стоит, там 33 к юзеров,ты о чем??? Эти инвайты каждый месяц бесплатно раздают пачками

+, эти инвайты 100р не стоят , ибо там уже 33к юзеров и эти ирвайты частенько бесплатно раздают
Чего бесплатно, пруфы кидай. Клоун без брейна за сотку ты максимум пиздюля получишь минимум ппхуд бета...

Последнее редактирование:
Дурак шоль? Он 100р не стоит, там 33 к юзеров,ты о чем??? Эти инвайты каждый месяц бесплатно раздают пачками
Дурочка, 33к юзеров всего, а не мемберов. Они нихуя купить не могут.
Часто раздают это 5 инвайтов за всю историю от джерова на юге? Класс
Иди крякуй

Бюджет у тебя маленький. Единственное, что ты получишь это скам. Евольве сейчас от 4-5к продаётся именно инвайт, а акк купленный быстро отлетит
Скам я не получу потому что гарант медисон. Инвайт в Ev0lve так и стоит)

Скинешь ник того дебила, который тебе инвайт за столько продаст. Интересно в зоопарке бесплатно побывать
Поверь мне продадут.. просто вопрос времени, а на вейве так вообще умолять будут что бы он хоть за такие деньги купил ) Поверь мне, по моему личному опыту проверенно.

Скам я не получу потому что гарант медисон. Инвайт в Ev0lve так и стоит)
1.Я про то что на тебя жб кинут по типу того, что ты украл инвайт и тп хуйня. Вот где скам
2.Да на вейве цена упадёт, но никто у тебя просить купить не будет. Ты наверно евольве с фаталити перепутал.

Дурочка, 33к юзеров всего, а не мемберов. Они нихуя купить не могут.
Часто раздают это 5 инвайтов за всю историю от джерова на юге? Класс
Иди крякуй
Боже нищета,если ты не знаешд не пиши,недавно 900 инвов раздали на вейве просто так, за 1 день

Назад
Сверху Снизу