skeet будет крякнут 30 февраля!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел назвал свою цену, если ты ничего не можешь посоветовать, то нахуй ты вообще сюда лезишь?Никому ты со своими 1300 нахуй не нужен
фаталити.свин можешь за это купить
Могу посоветовать сделать *2/*3чел назвал свою цену, если ты ничего не можешь посоветовать, то нахуй ты вообще сюда лезишь?
Щас бы какой-то чел который вчера на хвх зашёл с кряком и больше на хвх не заходил что-то пиздел... Если не знаешь/не умеешь/не играл нахуй вообще лезть? Софт конечно стоит больше по инвайту, но пусть сам продавец выбирает цену, её можно оспорить, но оно нахуй не надо.evolve govno
Могу тебе посоветовать скачать новый кряк вт тот уже детект.Могу посоветовать сделать *2/*3
Бюджет у тебя маленький. Единственное, что ты получишь это скам. Евольве сейчас от 4-5к продаётся именно инвайт, а акк купленный быстро отлетит
+, эти инвайты 100р не стоят , ибо там уже 33к юзеров и эти ирвайты частенько бесплатно раздаютчел назвал свою цену, если ты ничего не можешь посоветовать, то нахуй ты вообще сюда лезишь?
Дурак шоль? Он 100р не стоит, там 33 к юзеров,ты о чем??? Эти инвайты каждый месяц бесплатно раздают пачкамиБюджет у тебя маленький. Единственное, что ты получишь это скам. Евольве сейчас от 4-5к продаётся именно инвайт, а акк купленный быстро отлетит
Чего бесплатно, пруфы кидай. Клоун без брейна за сотку ты максимум пиздюля получишь минимум ппхуд бета...+, эти инвайты 100р не стоят , ибо там уже 33к юзеров и эти ирвайты частенько бесплатно раздают
К чему ты это высрал?Могу тебе посоветовать скачать новый кряк вт тот уже детект.
Дурочка, 33к юзеров всего, а не мемберов. Они нихуя купить не могут.Дурак шоль? Он 100р не стоит, там 33 к юзеров,ты о чем??? Эти инвайты каждый месяц бесплатно раздают пачками
К чему тебя высрали в этой жизни? Клоун ты без мозга, не пиши мне больше нихуя.К чему ты это высрал?
Понимаю, шкила :3К чему тебя высрали в этой жизни? Клоун ты без мозга, не пиши мне больше нихуя.
Скам я не получу потому что гарант медисон. Инвайт в Ev0lve так и стоит)Бюджет у тебя маленький. Единственное, что ты получишь это скам. Евольве сейчас от 4-5к продаётся именно инвайт, а акк купленный быстро отлетит
Он стоит больше.Скам я не получу потому что гарант медисон. Инвайт в Ev0lve так и стоит)
Поверь мне продадут.. просто вопрос времени, а на вейве так вообще умолять будут что бы он хоть за такие деньги купил ) Поверь мне, по моему личному опыту проверенно.Скинешь ник того дебила, который тебе инвайт за столько продаст. Интересно в зоопарке бесплатно побывать
1.Я про то что на тебя жб кинут по типу того, что ты украл инвайт и тп хуйня. Вот где скамСкам я не получу потому что гарант медисон. Инвайт в Ev0lve так и стоит)
Боже нищета,если ты не знаешд не пиши,недавно 900 инвов раздали на вейве просто так, за 1 деньДурочка, 33к юзеров всего, а не мемберов. Они нихуя купить не могут.
Часто раздают это 5 инвайтов за всю историю от джерова на юге? Класс
Иди крякуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz