oh, u are gay!
-
Автор темы
Взял за сабку на раздаче, запилил фаст кфгшечки т.к. сабка на день, можете брать за скелет своих кфг, цели делать чо то пиздатое не было, на фуруме нихуя готового нет практически. Залил так, что бы было.
Сайт чита(реф) I Тема чита - понимаю что на этом форуме бесполезная инфа, но если регнитесь по реф буду благодарен, так же при покупке софта по реф ссылке дадут дополнительные дни к подписке (до 15 дней).
WannaFull - Легит кфг прям очень, если еще ркс на калаше и эмке поставить обычный, и тип фова по дистанции то ваще фул фулецкий хоть на прайм пиздуй, визуалы визбл онли
WannaWH+MTrigger - Тупа конфиг для легитного ХВХ включен вх уже нормально, легитные десинки на афто дирекшн, дигл еще чуть жёстче чем в фул легите, так же на Mouse5 Стоит магнитный триггер макс палевно, который будет шить и через стены.
WannaNedoRage - Тупа включен аим рейджа под фов 30 и сайлент, AA выключенны, т.к. рабатают легит десинки и включен легит резольвер.Так же еще визуалы и всяко разное включено. Рейдж имеет 1 настройку под все, поэтому тут самому надо подкручивать настройки под оружие.И по дефолту форс баим Mouse 5, shift - slowwalk , ну так еще че то включено.
Путь до CFG: C:\Users\User\AppData\Roaming\VRedux (Ну у меня так) или нажимаете win+R и вписываете туда - %AppData%
Поиграв пару часов, чит вроде нормальный, не очень богатый функционал в плане плюх всяких,ну с другой стороны - нет ничего лишнего, а все более менее важное имеется. Так же очень гибкая настройка аимбота для легитной игры. Вообщем софт приятный и не нагруженный всяким хламом. В целом поставил бы 6\10. Почему так? Ну если рационально оценивать, то новый прайс в 300 руб.\мес. (700р\3 мес.) немного завышен,как я считаю, учитывая что на рынке есть популярные читы которые не хуже, а даже, я бы сказал, лучше и той же цены, хотя в софте программа лояльности, которая все меняет, при которой вы получаете скидку в 30%, конечно, это уже намного приятнее (210р\месяц). По мимо программы лояльности, есть реферальная система, которая прям реально пиздатая. Может в будущем что то изменится но пока мое мнение о софте выглядит так. По окончании подписочки в теме софта оставлю отзыв.
WannaFull - Легит кфг прям очень, если еще ркс на калаше и эмке поставить обычный, и тип фова по дистанции то ваще фул фулецкий хоть на прайм пиздуй, визуалы визбл онли
WannaWH+MTrigger - Тупа конфиг для легитного ХВХ включен вх уже нормально, легитные десинки на афто дирекшн, дигл еще чуть жёстче чем в фул легите, так же на Mouse5 Стоит магнитный триггер макс палевно, который будет шить и через стены.
WannaNedoRage - Тупа включен аим рейджа под фов 30 и сайлент, AA выключенны, т.к. рабатают легит десинки и включен легит резольвер.Так же еще визуалы и всяко разное включено. Рейдж имеет 1 настройку под все, поэтому тут самому надо подкручивать настройки под оружие.И по дефолту форс баим Mouse 5, shift - slowwalk , ну так еще че то включено.
Путь до CFG: C:\Users\User\AppData\Roaming\VRedux (Ну у меня так) или нажимаете win+R и вписываете туда - %AppData%
Вложения
-
8 KB Просмотры: 1,060
Последнее редактирование: